Кофе в принципе ОНО. По правилам русского языка. По нормальным, старым, классическим правилам. Растение - ОНО. Зерно - ОНО. И кофе - тоже ОНО. Это не отношение к самому кофе, тут на вкус и цвет - так тому и надо, это просто грамотно или не грамотно.Всё остальное - это оно!))
Бурундуки одной породы с мышью???когда самцы, той же породы

Хорошее кино. Спасибо! )))Не смотрел короткометражку?
Придется сварить маленькую баночку засахаренных муравьев. Интересно, они плесневеют?Ножки не мешают совершенно.
Может, даже японцы произошли от муравьев.Вообще, они на японцев похожи.
Муравьи тоже так умеют. До последнего муравья воюют.Зато люди уничтожают в основном сами себя. И прекрасно при этом понимают, кто, кого, за что...
И может дело даже не в размерах, а в каких-то органах восприятия. Которых у нас нет.Мы не осознаём Вселенную.
Не должны по идее. Кислота + сахар = 2 консерванта сразу.Интересно, они плесневеют?
Или нет, или недоразвиты. Или случайно, или специально...И может дело даже не в размерах, а в каких-то органах восприятия. Которых у нас нет.
Вот ты упрямая.хороший кофе - он! Остальной - неважно
Я тебе о грамматике русского языка говорю! ОН не может заканчиваться на Е.
Ещё спорить будет...Очень... английский фильм.Не смотрел короткометражку?
Кофе - он. ОН! Не потому, что растение, а потому, что кофе - напиток.Кофе в принципе ОНО. По правилам русского языка. По нормальным, старым, классическим правилам. Растение - ОНО. Зерно - ОНО. И кофе - тоже ОНО. Это не отношение к самому кофе, тут на вкус и цвет - так тому и надо, это просто грамотно или не грамотно.
См.ответ @СтеплерВот ты упрямая.Я тебе о грамматике русского языка говорю! ОН не может заканчиваться на Е.
Ещё спорить будет...

Это же не вирус....убьёт любую ДНК
Да мне всё равно, живая или неживая, пусть на всякий случай в кипятке поварится. :DЭто же не вирус....
Он ее сварит, но убить днк... думаешь днк живая? ))
А разве нет?! Все они грызуны, одинаковые гады!Бурундуки одной породы с мышью???![]()