Будем, как качкИ :sich6:Протеиновый.![]()
Будем, как качкИ :sich6:Протеиновый.![]()
Я про жучков.
На сладкую палочку ловить приходится?А что делать? Кстати, я муравьёв ем в лесу. Крупных таких. Кисленькие, и хрустят как вафельки. Да.
Зачем? Положил руку на муравейник на 10 сек, и потом только слизывать успевай. Правда они успевали покусать язык и губы.На сладкую палочку ловить приходится?
Может из них варенье варить?думаю, как использовать это богатство.
Но вкусные только крупные которые, мелкие чёрные и жёлтые - фигня полная. 
У меня только один вопрос возникает - зачем есть муравьёв?А что делать? Кстати, я муравьёв ем в лесу. Крупных таких. Кисленькие, и хрустят как вафельки. Да.
* воображение рисует страшную картину - Кот заблудился в лесу, есть нечего и чтобы выжить, хомячит муравьёв
*Прикольно. И вкусно.У меня только один вопрос возникает - зачем есть муравьёв?
Кофе - тоже растение. А, к примеру, лювак - это уже не просто растение, а кем-то один раз уже съеденное, и потом... Да...чай это же растение, логично наверно что там ДНК насекомых) они ж ползают по травке))

А я пробовал - бурда бурдой, как и весь кофе. Пахнет только свежемолотый вкусно. Тот, который ещё никто не ел.я не столь изысканный потребитель кофе))
На живца, значит.Зачем? Положил руку на муравейник на 10 сек, и
Чтобы потом в самогон перегонять? Варенье, вон, даже с косточками не все жалуют, а с ножками и подавно...Может из них варенье варить?![]()
Я думаю нет. Мы для них слишком крупный объект. По крайней мере, когда подходишь к муравейнику, они никак не реагируют. Вообще никак.Интересно вот что. Они осознают, что мы крупные хищники?
У муравьёв нет косточек! Это точно.Варенье, вон, даже с косточками не все жалуют, а с ножками и подавно...
Очень красивое фото.вот такие:
Но ножек-то у них полно. Не отрывать же каждую.У муравьёв нет косточек! Это точно.
Может, мы их божество? Не самое доброе....Интересно вот что. Они осознают, что мы крупные хищники? Или для них это просто стихийное бедствие такое? Куда-то мотнуло по ветру, потом чем-то залило, потом - смерть?
Возможно.Может, мы их божество? Не самое доброе
Ножки не мешают совершенно.Но ножек-то у них полно. Не отрывать же каждую.
Да кто ж их знает. Вообще, они на японцев похожи. Все роли строго распределены, и все члены выполняют тупо и неукоснительно заданную им программу.А муравьи ведь очень воинственные и социальные насекомые. Может, даже у них есть душа?
Причём тут война?И о чём бы не говорилось, мысли всё равно о войне.
Очень интересная мысль, кстати. Зато люди уничтожают в основном сами себя. И прекрасно при этом понимают, кто, кого, за что... наши боги нас не едят.Может, мы их божество? Не самое доброе....
Мы не осознаём Вселенную. Абсолютно никто из нас не представляет себе, что это такое, откуда, и зачем.Интереснее, чего не осознаем мы. Из-за того, что оно слишком большое и непонятное.
Я тебе больше скажу - вот он, свежемолотый, тут же крепко сваренный, и есть он - кофеА я пробовал - бурда бурдой, как и весь кофе. Пахнет только свежемолотый вкусно.
Всё остальное - это оно!))Так это самое интересное...Интереснее, чего не осознаем мы.