Храм открыт для всех.Тут уж я ничего не могу с собой поделать... что сделано, то сделано.
Храм открыт для всех.Тут уж я ничего не могу с собой поделать... что сделано, то сделано.
Да понятноХрам открыт для всех.

Вы ищите человека, а нужно искать Бога, священник для верующего это образ Иисуса Христа, целуя руку, верующий целует ее не священнику, а Иисусу Христу.Свет, тогда это просто обслуживающий персонал... ну ведь они ведь мнят себя посредниками между... ну не тянут они на посредников - нет в них ни глубины, ни понимания бОльшего мира, чем у многих людей... обычные... Во! обычные... но ведь претендуют на особое отношение к себе.. руки им целуют - вообще мне этого не понять - зачем, для чего - что за уничижительный ритуал :facepalm1:
вот из-за таких вот картинок от церкви и отворачиваются.Вы ищите человека, а нужно искать Бога, священник для верующего это образ Иисуса Христа, целуя руку, верующий целует ее не священнику, а Иисусу Христу.
я на тебя смотрю, и думаю, если ты в Рай попадешь, устроишь там тотальный шмон, будешь затыкать рты мужчинам.вот из-за таких вот картинок от церкви и отворачиваются.
А я приходил в церковь постепенно, с начала это было освящение кулича на Пасху, по сути просто ритуал, потом это стало происходить более осознанно.А я впервые пришла в храм с огромной радостью. И вознесла благодарственную молитву Ему - своими словами. )
это тебе вода сказала или прохладу надул кто?я на тебя смотрю, и думаю, если ты в Рай попадешь, устроишь там тотальный шмон, будешь затыкать рты мужчинам.
Леший же. Как обычно и надул..это тебе вода сказала или прохладу надул кто?
Мужчины такие же люди... почему бы с ними временами и не поспорить?я на тебя смотрю, и думаю, если ты в Рай попадешь, устроишь там тотальный шмон, будешь затыкать рты мужчинам.

Что бы от чего то отвернуться, нужно с начало к этому повернуться.)вот из-за таких вот картинок от церкви и отворачиваются.
лексика твоя, если честно, нехристианская.это тебе вода сказала или прохладу надул кто?
Какой ужас... ужас ещё тем более кошмарный, что ведь и священники начинают в это верить через определённое время.. что они Иисус Христос... и от этой мании ряха у них начинает трещатьсвященник для верующего это образ Иисуса Христа,

оооой... штаааампыыы... бррррЧто бы от чего то отвернуться, нужно с начало к этому повернуться.)
ну да, но женщина если уж христианка, поскромнее должна быть.Мужчины такие же люди... почему бы с ними временами и не поспорить?![]()
Подозреваю, что ты и в церковь приходила с такой же концепцией.))Мужчины такие же люди... почему бы с ними временами и не поспорить?![]()
До какой степени? Чтобы не спорить с мужчиной?ну да, но женщина если уж христианка, поскромнее должна быть.

Что с моей концепцией не так? А в твоей концепции - мужчина выше женщины, не так ли?Подозреваю, что ты и в церковь приходила с такой же концепцией.))
Об чем и речь.оооой... штаааампыыы... брррр

Из чего сие?))Что с моей концепцией не так? А в твоей концепции - мужчина выше женщины, не так ли?
Так... свободенИз чего сие?))