если женщина скандалит, тянет на себя одеяло, ее христианство - это самообман.Что с моей концепцией не так? А в твоей концепции - мужчина выше женщины, не так ли?
если женщина скандалит, тянет на себя одеяло, ее христианство - это самообман.Что с моей концепцией не так? А в твоей концепции - мужчина выше женщины, не так ли?
Примерно так и происходила твоя беседа с церковнослужителем.))Так... свободен![]()
Нууу... на этой оптимистичной ноте... предлагаю дискуссию и свернуть за бессмысленностью... а, ну в смысле, вы то дискутируйте... или не дискутируйте - это уж как рельсы развернутся...если женщина скандалит, тянет на себя одеяло, ее христианство - это самообман.

я скандалю? о тебе забочусь. чтоб ты не оказалась там, где не хотела бы.а если асексуал скандалит,то его язычество -лицемерие.
Ну вот, видимо, его и соблазнила.И священник - не самый умный человек в мире - велел ей подстричься. Дабы никого не соблазнять... Хотя на эту тему моя знакомая его советов не спрашивала. А он - полез сам. А это НЕЛЬЗЯ им - без спроса.
Она умно ответила - кого, мол, я соблазню в свои 55 лет?!
Гордынюшка. ЛюбимоеСвет, тогда это просто обслуживающий персонал... ну ведь они ведь мнят себя посредниками между... ну не тянут они на посредников - нет в них ни глубины, ни понимания бОльшего мира, чем у многих людей... обычные... Во! обычные... но ведь претендуют на особое отношение к себе.. руки им целуют - вообще мне этого не понять - зачем, для чего - что за уничижительный ритуал :facepalm1:

Слово "свободен" имеет другую расшифровкуПримерно так и происходила твоя беседа с церковнослужителем.))

Гордынюшка у них? или у меня, что не желаю лобызать?Гордынюшка. Любимое![]()
Увы, как то не досуг, заниматься расшифровкой тайнописей.))Слово "свободен" имеет другую расшифровку![]()
У всех..и у нихГордынюшка у них? или у меня, что не желаю лобызать?
Бывает и там, но тут - очевидноГордынюшка у них? или у меня, что не желаю лобызать?

В странах, где не было атеизма на государственном уровне, религиозная культура имеет большее значение у населения.@metropoliu, вот Лютеранские священники такие, что девушки им руку были бы готовы с утра до вечера целовать, стройные, красивые, плаванием занимаются.
Прежде, чтоб это идентифицировать и исправлять (или не пожелать этого делать), надо в это углубиться) Ария-то не за тем пришла туда тогда)Бывает и там, но тут - очевидно![]()
За чем человек приходит, ему и самому не всегда очевидно. Но что он находит, то чаще всего его.Прежде, чтоб это идентифицировать и исправлять (или не пожелать), надо в это углубиться) Ария-то не за тем пришла туда тогда)
я считаю, что высший Бог непознаваем, при этом признаю Иисуса Богом жизни.В странах, где не было атеизма на государственном уровне, религиозная культура имеет большее значение у населения.
Вам очевидно - мне нет...Бывает и там, но тут - очевидно![]()
Ты имеешь в виду, на что акцент делает? Ну да.. а еще, значит, не очень-то и искала поддержки какой-то и спасения, ты об этом?За чем человек приходит, ему и самому не всегда очевидно. Но что он находит, то чаще всего его.
Тему ещё не дочитала до конца.
Вполне естественно, что Вам - нет.Вам очевидно - мне нет...
Поем, подобрею, вернусь )Ты имеешь в виду, на что акцент делает? Ну да.. значит, не очень-то и искала поддержки какой-то и спасения, ты об этом?