35 минут только прошло.ну где @Вредная бабушка то. Я хочу перевести её через дорогу. И пусть весь мир подождет
35 минут только прошло.ну где @Вредная бабушка то. Я хочу перевести её через дорогу. И пусть весь мир подождет
@Олег, может она тебе уже дважды ответила, скорость перемодерации, зависит от скорости того, кто ей управляет! А у нас, сам знаешь, даже суп в столовке прохладный!!!ну где @Вредная бабушка то. Я хочу перевести её через дорогу. И пусть весь мир подождет

как @Арх_Ангел и @Олег в молодости!!!
модераторы управляют бабушкой@Олег, может она тебе уже дважды ответила, скорость перемодерации, зависит от скорости того, кто ей управляет!
блин... да@Олег, может она тебе уже дважды ответила, скорость перемодерации, зависит от скорости того, кто ей управляет! А у нас, сам знаешь, даже суп в столовке прохладный!!!![]()

Хорошо, предположим. Оценочные критерии для этого есть? Ну типа там было 2К испытаний, а здесь всего 107.человеческая жизнь тем ценнее, чем через большие душевные испытания она прошла![]()
оценочные критерии не ведает никто. Один БогХорошо, предположим. Оценочные критерии для этого есть? Ну типа там было 2К испытаний, а здесь всего 107.

чувак с коровами. то есть без коров.Хто, Иаков или коровы?!!!![]()
на эту тему есть анекдотоценочные критерии не ведает никто. Один Бог
но, более насыщенная жизнь ценна. А пустая жизнь - в пустую потрачена!![]()
Опять же, без критериев утверждения теряют смысл. Возьмем условную среднестатистическую жертву во взрослых годах (ну, к примеру, знаменитую - Джона Леннона ) в условно развитом мире, и условного африканского ребенка до 3-х лет, умершего от голода. Есть критерии, которые могут определить, чья жизнь ценнее?оценочные критерии не ведает никто. Один Бог
но, более насыщенная жизнь ценна. А пустая жизнь - в пустую потрачена!![]()
это поспешный выводраз нет сообщений от бабушки, то видимо они не проходят модерацию.

давайте дополним: для кого?Опять же, без критериев утверждения теряют смысл. Возьмем условную среднестатистическую жертву во взрослых годах (ну, к примеру, знаменитую - Джона Леннона ) в условно развитом мире, и условного африканского ребенка до 3-х лет, умершего от голода. Есть критерии, которые могут определить, чья жизнь ценнее?
Я совершенно не пытаюсь Вас достать, хотя может и похоже, просто очень сложно оценивать ценность той или жизни.
грустнявый анкдот ) только сильнее захотелось выпить!на эту тему есть анекдот
Приехали два ** в *** на экскурсию, под конец зашли посмотреть кладбище. Видят надпись: ** родился в 1900 году, умер в 1970 году — жил 5 лет. Дальше надпись: ** родился в 1920 году, умер 1980 году — жил 10 лет и т. д. Ничего не поняли и спросили у директора кладбища, как это понять. Он им отвечает: жил -это значит деньги, рестораны, красивые машины, женщины. ** говорит другому: "Когда я умру. напиши мне на табличке: "СДОХ НЕ РОДИВШИСЬ! "
даже максимально - для человечества.давайте дополним: для кого?
А, вот оно что. Тут важно, что мы вкладываем в понятие "жизнь". Если говорим просто о жизни, как о существовании человека, то любая жизнь бесценна. Жизни бесценны, что Леннона, что африканского ребенка. В части потери биологической жизни, жизнь ребенка ценнее, потому что это ребенок. Леннон жизнь прожил, многое сделал, память о себе оставил, сына родил. Африканский ребенок же, ничего не успел, потомства не оставил, жизнь не прожил.Опять же, без критериев утверждения теряют смысл. Возьмем условную среднестатистическую жертву во взрослых годах (ну, к примеру, знаменитую - Джона Леннона ) в условно развитом мире, и условного африканского ребенка до 3-х лет, умершего от голода. Есть критерии, которые могут определить, чья жизнь ценнее?
Я совершенно не пытаюсь Вас достать, хотя может и похоже, просто очень сложно оценивать ценность той или жизни.
пришла! учить тут нас! за такое тут на премодерацию людей в клетки закрывают!Вы ценность в теме ни с чем не путаете?
С пользой, известностью, близостью и т.д.?

Вы случайно не Геннезис с пси-форума? Свою змею прихватите?ну где @Вредная бабушка то. Я хочу перевести её через дорогу. И пусть весь мир подождет
Нет, Бабушка пишет только тебеможет она тебе уже дважды ответила