Я на этом форуме уже давно, и стаж на нескольких ресурсах у меня большой, нигде так радушно новичков не встречают, как здесь. Я этим не переставала и не перестаю восхищаться. Но когда человек с порога начинает продвигать такую хрень и при этом огрызаться, ему лучше на зеркало не пинять.может мы слишком придирчивы как к новичку,
кроме Светыsarcastic1я нравлюсь всем )
не получится. он на 10 этаже живет@Chaos, я даже с равином Йоковом находил общие темы для общения, а уж с пастухом, даже совместный бизнес отрыть можно!!!![]()

ты был на премодерации? ))По себе знаю!!!![]()
Да понятно) но...я всегда за второй шанс) чтобы убить нахрен всё то хорошее, что ещё осталось после первогоЯ на этом форуме уже давно, и стаж на нескольких ресурсах у меня большой, нигде так радушно новичков не встречают, как здесь. Я этим не переставала и не перестаю восхищаться. Но когда человек с порога начинает продвигать такую хрень и при этом огрызаться, ему лучше на зеркало не пинять.

урааааБабушка - тоже человек
Хто, Иаков или коровы?!!!не получится. он на 10 этаже живет.![]()
@Drёm, ты лучше спроси, что ДК вообще на своей шкуре не испытал за 14 лет общения!!!ты был на премодерации? ))

я тоже ей нравлюсь ) но всем известно, что от любви до ненависти совсем маленький шаг, увыкроме Светыsarcastic1

@Олег, если бы ты слышал те проклятья, которыми тебя осыпает @Арх_Ангел, проводя ночью генеральную уборку сан.узла на втором этаже, сам бы потерял веру, в то что любовь к ближнему вообще существует!!!я тоже ей нравлюсь ) но всем известно, что от любви до ненависти совсем маленький шаг, увы
это всё буйство эмоций, в этом тоже ценность нашей жизни, переживать такие моменты![]()

Ценность конкретной человеческой жизни увеличивается пропорционально симпатиям к носителю что ли?я тоже ей нравлюсь ) но всем известно, что от любви до ненависти совсем маленький шаг, увы
это всё буйство эмоций, в этом тоже ценность нашей жизни, переживать такие моменты![]()
это тоже очень важно. Украдкой проклинать руководство, когда чистишь сортир. Гораздо хуже держать в себе! Стоп. Какой сортир? Вечно @DК выдумывает небылицы про сотрудников. @Арх_Ангел у нас на хозяйстве и на готовке.@Олег, если бы ты слышал те проклятья, которыми тебя осыпает @Арх_Ангел, проводя ночью генеральную уборку сан.узла на втором этаже, сам бы потерял веру, в то что любовь к ближнему вообще существует!!!![]()
Ессно. В мире от голода ежедневно умирают сотни людей в Африке, но т.к. об этом ты не задумываешься, этот факт не делает тебя постоянно несчастной. А вот если проблема, ни приведи судьба, случится с кем из близких - подозреваю, что чувства будут совсем иными...Ценность конкретной человеческой жизни увеличивается пропорционально симпатиям к носителю что ли?
человеческая жизнь тем ценнее, чем через большие душевные испытания она прошлаЦенность конкретной человеческой жизни увеличивается пропорционально симпатиям к носителю что ли?

@Олег, не доверять верным сотрудникам не к лицу директору!!! Я всегда говорю правду, хоть психолога моего спроси!!!это тоже очень важно. Украдкой проклинать руководство, когда чистишь сортир. Гораздо хуже держать в себе! Стоп. Какой сортир? Вечно @DК выдумывает небылицы про сотрудников. @Арх_Ангел у нас на хозяйстве и на готовке.