Ценность человеческой жизни

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 212
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
13:10
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
12:10
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Напоминаю, что тема о ценности человеческой жизни.

Бабушка - тоже человек, все ее нормальные сообщения будут пропускаться.
Просто теперь их предварительно будет просматривать администрация.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
может мы слишком придирчивы как к новичку,
Я на этом форуме уже давно, и стаж на нескольких ресурсах у меня большой, нигде так радушно новичков не встречают, как здесь. Я этим не переставала и не перестаю восхищаться. Но когда человек с порога начинает продвигать такую хрень и при этом огрызаться, ему лучше на зеркало не пинять.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Напоминаю, что тема о ценности человеческой жизни.

Бабушка - тоже человек, все ее нормальные сообщения будут пропускаться.
Просто теперь их предварительно будет просматривать администрация.
@Drёm, это уже не общение, а издевательство над законами министерства образования! По себе знаю!!! :dk01:

• До слёз!
Реакции: Def

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я на этом форуме уже давно, и стаж на нескольких ресурсах у меня большой, нигде так радушно новичков не встречают, как здесь. Я этим не переставала и не перестаю восхищаться. Но когда человек с порога начинает продвигать такую хрень и при этом огрызаться, ему лучше на зеркало не пинять.
Да понятно) но...я всегда за второй шанс) чтобы убить нахрен всё то хорошее, что ещё осталось после первого:ag:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
не получится. он на 10 этаже живет.:nagan:
Хто, Иаков или коровы?!!! :dk01:
ты был на премодерации? ))
@Drёm, ты лучше спроси, что ДК вообще на своей шкуре не испытал за 14 лет общения!!! :dk01:

Это вам не панталоны за армянами донашивать или студенток в общаге объедать, как @Арх_Ангел и @Олег в молодости!!! :dk26:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
я тоже ей нравлюсь ) но всем известно, что от любви до ненависти совсем маленький шаг, увы :smile-01:
это всё буйство эмоций, в этом тоже ценность нашей жизни, переживать такие моменты :old:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
я тоже ей нравлюсь ) но всем известно, что от любви до ненависти совсем маленький шаг, увы :smile-01:
это всё буйство эмоций, в этом тоже ценность нашей жизни, переживать такие моменты :old:
@Олег, если бы ты слышал те проклятья, которыми тебя осыпает @Арх_Ангел, проводя ночью генеральную уборку сан.узла на втором этаже, сам бы потерял веру, в то что любовь к ближнему вообще существует!!! :dk01:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ценность конкретной человеческой жизни увеличивается пропорционально симпатиям к носителю что ли?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@Олег, если бы ты слышал те проклятья, которыми тебя осыпает @Арх_Ангел, проводя ночью генеральную уборку сан.узла на втором этаже, сам бы потерял веру, в то что любовь к ближнему вообще существует!!! :dk01:
это тоже очень важно. Украдкой проклинать руководство, когда чистишь сортир. Гораздо хуже держать в себе! Стоп. Какой сортир? Вечно @DК выдумывает небылицы про сотрудников. @Арх_Ангел у нас на хозяйстве и на готовке.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ценность конкретной человеческой жизни увеличивается пропорционально симпатиям к носителю что ли?
Ессно. В мире от голода ежедневно умирают сотни людей в Африке, но т.к. об этом ты не задумываешься, этот факт не делает тебя постоянно несчастной. А вот если проблема, ни приведи судьба, случится с кем из близких - подозреваю, что чувства будут совсем иными...

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
человеческая жизнь тем ценнее, чем через большие душевные испытания она прошла :old:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
это тоже очень важно. Украдкой проклинать руководство, когда чистишь сортир. Гораздо хуже держать в себе! Стоп. Какой сортир? Вечно @DК выдумывает небылицы про сотрудников. @Арх_Ангел у нас на хозяйстве и на готовке.
@Олег, не доверять верным сотрудникам не к лицу директору!!! Я всегда говорю правду, хоть психолога моего спроси!!! :dk14:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
есть вполне рабочая технология для оценки человеческой жизни, которая позволяет с большой точностью посчитать сколько негров стоит премьер министр или вице спикер.

Верх Низ