-
Все сообщения в теме
- Модератор
А вам эта тема почему интересна?конечно в курсе. я человек откровенный.
По-идее, если у человека нет потребности, то для него всё достаточно прозрачно.
А вам эта тема почему интересна?конечно в курсе. я человек откровенный.
сколько вы с ним уже беседуете?конечно в курсе. я человек откровенный.
не очень приятно, когда тебя больным считают, раз ты не занимаешься сексом, хочется найти общий язык.А вам эта тема почему интересна?
По-идее, если у человека нет потребности, то для него всё достаточно прозрачно.
18 лет.сколько вы с ним уже беседуете?
ты писал про "перебор и извращения"Про беспорядочные половые связи и отсутствие элементарной гигиены и заботы о собственном здоровье я не писал.![]()

А зачем вы всем рассказываете об этом, что не занимаетесь... других тем для найти общий язык не искали?не очень приятно, когда тебя больным считают, раз ты не занимаешься сексом, хочется найти общий язык.
хороооший психиатр..... поди ещё и платный... а он что советует? я не себе... просто интересно :facepalm1:18 лет.
я всего лишь сказал один раз, дальше эту тему не поднимали. Видимо психиатр решил, что я не маньяк)))А зачем вы всем рассказываете об этом, что не занимаетесь... других тем для найти общий язык не искали?
Так и я о том, что ты выбрала самые крайние и жёсткие последствия. При том, что при переборе последствия могут ограничиться лишь усталостью, а при извращениях их может и вовсе не быть.ты писал про "перебор и извращения"
я-о последствиях.
бесплатный. да ничего особенного, найти себе новую любовь.хороооший психиатр..... поди ещё и платный... а он что советует? я не себе... просто интересно :facepalm1:
Можно просто не обсуждать интимную сферу с посторонними людьми.не очень приятно, когда тебя больным считают, раз ты не занимаешься сексом, хочется найти общий язык.
а возможна ли близость с человеком при таком раскладе?Можно просто не обсуждать интимную сферу с посторонними людьми.
Зачем кому-то знать, занимаетесь вы сексом или нет?
Господи... :facepalm1: так вам ещё надо выглядеть не маньяком в глазах психиатра... так тут и не поговоришь... дурдом какой-то... ааа так это... а те таблетки, которые вам назначают - что там с побочками? может это из-за них всё на нуле? нууу, тут только к врачам...я всего лишь сказал один раз, дальше эту тему не поднимали. Видимо психиатр решил, что я не маньяк)))
Близость какого плана?а возможна ли близость с человеком при таком раскладе?
я надеюсь это так, и мое интимное никого не интересует. Просто меня с детства чморил парень в школе, задавал всякие неприличные вопросы, другие были случаи, когда ко мне проявляли нехороший интерес.Близость какого плана?
При каком раскладе? Что вы не будете рассказывать интимные подробности?
на то оно и интимное, что это только ваше личное делоя надеюсь это так, и мое интимное никого не интересует.
буллинг это не есть хорошо, надо было соц.педагогу рассказатьПросто меня с детства чморил парень в школе
имхо, стоит изучить приёмы самообороны какие-нибудь, на всякий случай, и запомнить несколько коротких обобщённых ответов на такие случаикогда ко мне проявляли нехороший интерес
он был сильнее физически, и отец его был адвокатом, поэтому я и пошел в единоборства, чтобы както себя защитить.буллинг это не есть хорошо, надо было соц.педагогу рассказать
да, мне в общем-то всеравно.вот вам самому интересно, чего там как с сексом у окружающих?
и почему тогда другим должно быть интересно? )да, мне в общем-то всеравно.
Чей-то. Это из легенд, как и дамский жизненно необходим для здоровья. Не важно с кем и где...от воздержания бывает воспаление и аденома простаты.
застой кровообращения в малом тазу является одним из факторов риска возникновения аденомы простаты.
Переродящаяся из доброкачественной в злокачественную
Кроме того, психозы и психические заболевания, приводящие к асоциальному поведению.