Твой целибат отменяетсябез любви?

Твой целибат отменяетсябез любви?

с чего вы это взяли?если у него цель будет абстракцией и пустотой без любви?
До первой звезды нельзя.Твой целибат отменяется

Еще к Сталину.а что любовь возможна только к своим детям?(продолжение рода) и к женщинам?

Ты готов отказаться?
А потом что? Жили они долго и счастливо....пока не встретились?До первой звезды нельзя.
Зато потом...![]()

Я встретил вас и... все.Жили они долго и счастливо....пока не встретились?

А ты уже точно все хорошо обдумал?До первой звезды нельзя.
Зато потом...![]()

Про мужа, лежащего на диване и почесывающего пузо и жену, в бигудях на халат читать не интересно. Поэтому женились и хватит, дальше придумай сам.Я встретил вас и... все.
Ты заметила, что все сказки именно на этом и заканчиваются? И это называют хэппи эндом.

с чего вы это взяли?
а что любовь возможна только к своим детям?(продолжение рода) и к женщинам?
продвигать дух обычно предлагается любовью ко всем...без сексуальных поползновений в обьекту высокой духовной любви.
вон идите запишитесь в дом старчества волонтером..судна убирать за старушками...вот вам и продвижение духа.
Живем ради детей, а с таким обетом детей не заведешь... Подозреваю, что все кто его держат злые как собаки ::D:Смогли бы вы дать подобный обет? И ради чего пошли бы на это?
Живем ради детей, а с таким обетом детей не заведешь...
А дети стали сиротами при живом родителе?Бывали случаи, когда завели жену и детей, потом овдовели, а потом дали обет..
Живем ради детей, а с таким обетом детей не заведешь... Подозреваю, что все кто его держат злые как собаки ::D:

Я так понял, что жить надо ради церкви...Можно жить ради чужих детей, как вариант.
А дети стали сиротами при живом родителе?
А если еще не подросли?А дети выросли, женились и разлетелись кто куда по своим гнёздышкам.
А если еще не подросли?
А потом что? Жили они долго и счастливо....пока не встретились?![]()

Смогли бы вы дать подобный обет? И ради чего пошли бы на это?
Муж тут, на форуме?я же все равно замужем
Жили они долго и счастливо, пока им не попалась Камасутра. После чего обоим потребовалась помощь мануального терапевта.Ты каким видишь окончание сказочки?