Если человек выбрал свой путь осознанно, а не под влиянием каких-либо факторов, то он и в мыслях будет чист.Вот только он и в мыслях тоже должен быть, а иначе.....
Если человек выбрал свой путь осознанно, а не под влиянием каких-либо факторов, то он и в мыслях будет чист.Вот только он и в мыслях тоже должен быть, а иначе.....
ты утрировал..многие нюансы не знаешь-точечные и важные...@ТТ3,я тебе объясню зачем в действительности нужен целибат) на секс сбрасывается огромный объём энергии.которая может использоваться совершенно в других целях.,
Впереди - Марс!:rolleyes:

Да, не получилось из меня чистого духом.Никита-завязываем с целибатом? или чО?

Отказывая себе в чем то неизмеримо важном для чела,
Теперь ты мне всю жизнь будешь обязан,что я тебя из петли целибата вытащилаДа, не получилось из меня чистого духом.
Покидаем тему с гордо поднятой головой.![]()

Я буду платить, борзыми щенками.Теперь ты мне всю жизнь будешь обязан,что я тебя из петли целибата вытащила

Спасибо у меня их много,одного я тебе скрепя зубами отдала :girl_to_take_umbragЯ буду платить, борзыми щенками.![]()
О цене какого плана?а то я начинаю гонять непорядочные мысли...::D:@Amanet, ну мы договоримся о цене.![]()
@Amanet, ну мы договоримся о цене.![]()
Если что, половина мояО цене какого плана?а то я начинаю гонять непорядочные мысли...::D:

Оки,бери нижнюю я согласнаЕсли что, половина моя![]()
![]()

Оки,бери нижнюю я согласна![]()

Так требуй их у Никиты,а у меня только одни щенки
щенка чи шо?
Меня, как бэ, денюшки интересуют... золото, брильянты... всё такое![]()

он жадный :Так требуй их у него,а у меня только одни щенки![]()
:Дык у Брутто проси,только он тебе их не даст,как и я,с таким не делятсяон жадный ::
на тебя вся надежда))

но ты чувствуешь ты чувствуешь как мы возвышены и чисты-после целибта?Покидаем тему с гордо поднятой головой.

знчит целибат принятый в молодые годы является неизмеримо более трудным для человека а значит и более возвышющим .В старости секс не является чем-то неизмеримо важным, в отличие от молодости.
Меняются приоритеты и ценности.
Дык у Брутто проси,только он тебе их не даст,как и я,с таким не делятся![]()

Я с тобой кого угодно разделю,а брулики и брильянты нет
злые, все злые... уйду... в целибат... наверное :connie_twiddle:

тебе несколько жизней познавать что знаю я.а начни с того что найди ответ:что такое дух?какое отношение он имеет к энергии?ты утрировал..многие нюансы не знаешь-точечные и важные...
все округлил
но я примерно так же думаю,что это копится для того что б преобразоваться в другой вид(чего?)
но не энергии а имхо- именно силу духа.

Не надо их гонять.а то я начинаю гонять непорядочные мысли