Ай-яй-яйТакое существует, да.
Но как утверждают инопланетяне, их действия противозаконны.![]()
А инопланетяне входящие в Галактическую Федерацию Света?Инопланетян много и не все нарушают космические законы ))
Ай-яй-яйТакое существует, да.
Но как утверждают инопланетяне, их действия противозаконны.![]()
А инопланетяне входящие в Галактическую Федерацию Света?Инопланетян много и не все нарушают космические законы ))
А разве душа у людей в разные века сильно отличается?а как же ты душу-то определишь в первобытнообщинном строе - из сегодняшнего дня?
А разве душа у людей в разные века сильно отличается?
Считаешь, что у да Винчи была душа с меньшим потенциалом? Или у Эзопа?Да. Души постоянно совершенствуюся, набираются опыта и наращивают потенциал возможностей.:)
Ай-яй-яй
А инопланетяне входящие в Галактическую Федерацию Света?
Да им это и не надо))).Считаешь, что у да Винчи была душа с меньшим потенциалом? Или у Эзопа?
Я не знаю.Я не знаю инопланетян входящих ни в какие федерации. Подобные ролики от людей и делают их ради своей прибыли.
Потусторонние миры есть, пришельцы с других планет есть на земле. Но им слово не давалиДа им это и не надо))).
что такое душа?А разве душа у людей в разные века сильно отличается?
Эммм... вот сложный вопрос.::D:что такое душа?
Эммм... вот сложный вопрос.::D:
А как быть с цивилизацией майя? Или малых северных народов? Без планшета они убого выглядят? Однако, ежели цивилизованного пользователя гаджетами перенести вдруг в ледяную тундру, он будет выглядеть не очень... Потому как не владеет множеством тайн и знаний о том, как выживать и жить, и продолжать свой род в суровых климатических условиях.Просто я в "цивилизацию" вкладываю то, что человек придумал (изобрел) в процессе своей эволюции. Человек пещерный и человек с компьютером (мерседесом) отличаются...
Опять же ИМХО.
А как быть с цивилизацией майя? Или малых северных народов? Без планшета они убого выглядят? Однако, ежели цивилизованного пользователя гаджетами перенести вдруг в ледяную тундру, он будет выглядеть не очень... Потому как не владеет множеством тайн и знаний о том, как выживать и жить, и продолжать свой род в суровых климатических условиях.
Цивилизации бывают разные.)))
А не они одни! Зато математику, календарь, письменность продвинули изрядно.майя-то?..) дикарская цивилизация
человеческие жертвоприношения практиковали, причем массовые
А по наскальной живописи. Если человек образ и подобие Божье, то личность человеческая есть образ, душа (святость, бессмертие, любовь). А дух составная часть души человека (заметь, у животных его нет) - подобие, реализация личности (творчество, созидание, искусство). Творческая личность это и есть соединение образа и подобия.как же ты душу-то определишь в первобытнообщинном строе - из сегодняшнего дня?

А не они одни! Зато математику, календарь, письменность продвинули изрядно.
А по наскальной живописи. Если человек образ и подобие Божье, то личность человеческая есть образ, душа (святость, бессмертие, любовь). А дух составная часть души человека (заметь, у животных его нет) - подобие, реализация личности (творчество, созидание, искусство). Творческая личность это и есть соединение образа и подобия.
ЗЫ. Мы на "ты", никто тебя не попутал.![]()
Любая личность является творческой, именно любая. Иначе и быть не может. Хоть бомж последний. "Отлей в сугроб, почувствуй себя лазером)" - тоже некоторое творчество.)))а мы именно про творческую личность говорили? а что обыкновенной личности тогда делать?)
Любая личность является творческой, именно любая. Иначе и быть не может. Хоть бомж последний. "Отлей в сугроб, почувствуй себя лазером)" - тоже некоторое творчество.)))
Так я же не заставляю верить, я просто делюсь мыслью."Не верю!"

Вот это наверное правильно.Цивилизации бывают разные.)))
Так не только они. Возможно, это этап развития у многих.дикарская цивилизация
человеческие жертвоприношения практиковали, причем массовые