Или так, или все же будет прописывать им общественные работы. Наверное.Не, серьезно, как они возмещать будут, через приставов?
Или так, или все же будет прописывать им общественные работы. Наверное.Не, серьезно, как они возмещать будут, через приставов?
Ага. т.е. алко, это по твоему не спирт, а нектар. Ясно. :df:алко - это спиртопроизводное
в кондитерском производстве и выпечках алко - как нектар идётАга. т.е. алко, это по твоему не спирт, а нектар. Ясно. :df:
Не наверное, а будут. Но я бы это дело частникам не отдавала.или все же будет прописывать им общественные работы. Наверное.
Ну ты о чём-то своём, я понял. :df:в кондитерском производстве и выпечках алко - как нектар идёт
Ну ты о чём-то своём, я понял. :df:
Да, а то ведь и увлечься могут, там и до коллекторов недалеко.Но я бы это дело частникам не отдавала.

Непременно увлекутся. Любому частнику прибыль важна и стоит она на первом месте, остальное вторично.а то ведь и увлечься могут,
И ничё.спирт - это целительное зелье и пищевой продукт,
как и наркотики, и яды - целительны,
и чё ?
И ничё.
Откровенные глупости, которые пишут просто чтобы возразить, комментировать не хочется.
что нельзя сказать о бывших алкоголиках,Именно это и отличает алкоголиков...они никогда не объединяются, не ведут блоги, тренинги, вебинары о пьянке, не создают флэшмобы. Зожники носятся по свету со своими марафоны ПП (Правильное Питание), сея на каждом углу яйца и куриные грудки, защитники животных поливают краской людей в шубах, но нет алкашей, которые бы создали ППП (Пил, Пью и буду Пить), потому что итак все збсь.

Это да. В принципе любая еда - зло. Она же старит. Как и кислород, который является мощнейшим окислителем. Так что дышать, особенно свежим воздухом - тоже вредно.вот ты сахар и соль употребляешь ? - вот это и есть глупость
неа, пока думать, цирроз, инсульт или белочка может приключиться.Да кждый человек может бросить пить сам. Но только надо вернуться к истокам так сказать и ответить на вопрос почему я начал пить? Кто то от одиночества, кто то душевные раны врачевал, кто то с компанией втянулся и ему показалось весело. Человек должен начать разбираться в себе и думать, думать!!! Но порой бывает бывает настолько все поздно что там от серого вещества мало что осталось и думать нечем....
Хотя искренне мне жаль алкоголиков, слабые люди...
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во–первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во–вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как–то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь.
Да? Знаю несколько человек завязавших и никогда бы такого не заподозрила даже :rolleyes:если уж подвязал, то и весь мир обязан
А вот это практически истина, включая цитату :неа, пока думать, цирроз, инсульт или белочка может приключиться.
я вот, на все такие случае, Пелевина цитирую.
: Другое дело, что к некоторым осознание того, что "ты в оппе", так и не приходит.Это да. В принципе любая еда - зло. Она же старит. Как и кислород, который является мощнейшим окислителем. Так что дышать, особенно свежим воздухом - тоже вредно.
поверь, я знаю больше)Да? Знаю несколько человек завязавших и никогда бы такого не заподозрила даже

Ну поверю, чо делать-топоверь, я знаю больше)
Думаю, что то, о чем ты говоришь, это просто эффект неофита. Они всегда полны энтузазизьму, достойного лучшего применения.должно захотеться "жить",вот это практически истина, включая цитату Другое дело, что к некоторым осознание того, что "ты в оппе", так и не приходит.

Да, здесь соглашусь, ибо наблюдало такой эффект.должно захотеться "жить",
как правило, для этого, должен, кто то рядом умереть.
ну и не один раз, как правило