У меня. Точнее и у меня тоже.ну и у кого из нас - глупость ?
Я за месяц выкуриваю почти 30-ти пачек сигарет, а это ещё вреднее, чем один раз за месяц выпить 100 грамм спирта. Да ещё и намного дороже.
У меня. Точнее и у меня тоже.ну и у кого из нас - глупость ?
ну да, именно так.Ну поверю, чо делать-тоДумаю, что то, о чем ты говоришь, это просто эффект неофита. Они всегда полны энтузазизьму, достойного лучшего применения.

Ну это ты как-то уж слишком... совсем не обязательно.должно захотеться "жить",
как правило, для этого, должен, кто то рядом умереть.
У меня. Точнее и у меня тоже.
Я за месяц выкуриваю почти 30-ти пачек сигарет, а это ещё вреднее, чем один раз за месяц выпить 100 грамм спирта. Да ещё и намного дороже.
ну не знаю, что там с год от года,Ну это ты как-то уж слишком... совсем не обязательно.
Можно просто устать от этого. Потому как год от года удовольствия от выпитого всё меньше, а головной боли (во всех смыслах) всё больше.
Да и зависимость от спиртного не столько физическая, сколько психологическая.

Уместна. Потому как я свою глупость не оправдываю, а ты совсем наоборот.ну вот вишь как мы по уши в глупостях сидим - и обоюдокритика просто неуместна
Ты слишком буквально воспринимаешь крылатые выражения прошлого.просто нету вредный веществ,
а есть вредные дозы
и есть человечий и жизненный опыт
А я как раз примерно с 25-ти до 35-ти лет был трезвым ровно 18 дней.мои попытки повязать, пришлись на лет 25

да ты, ты.А я как раз примерно с 25-ти до 35-ти лет был трезвым ровно 18 дней.
Ну и кто из нас круче алкоголик?

Вот... нахвастался...да ты, ты.

а им нравится такой образ жизни, другого они себе не представляют(Но лечиться они не хотят.