• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бывшие алкоголики и алкоголички,объеденяйтесь

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
05:51
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А помочь... тут ведь основное в чём? Есть ли у самого алкоголика желание не быть больше алкоголиком. Если такого желания нет, то любая помощь бессильна. Кроме гильотины.
Да кждый человек может бросить пить сам. Но только надо вернуться к истокам так сказать и ответить на вопрос почему я начал пить? Кто то от одиночества, кто то душевные раны врачевал, кто то с компанией втянулся и ему показалось весело. Человек должен начать разбираться в себе и думать, думать!!! Но порой бывает бывает настолько все поздно что там от серого вещества мало что осталось и думать нечем....
Хотя искренне мне жаль алкоголиков, слабые люди...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
а пачиму 90% микстур, настоев, натираний на спирту ? ,
а 90% инъекций, капель и инг. аэрозолей содержат алко ?
Во-первых, не 90%. Точно не скажу, но намного меньше.
Во-вторых, инъекций с содержанием спирта лично я вообще не видел ни разу, и даже о них не слышал.
И в-третьих, пачиму так, я написал выше как минимум два раза.

Добавлено через 4 минуты

только надо вернуться к истокам так сказать и ответить на вопрос почему я начал пить?
Да не надо никуда возвращаться. Надо просто перестать и всё.
Во-первых, это не так уж сложно.
А во-вторых, у подавляющего большинства из пьющих не было никакой серьёзной причины чтобы пить начать.
Думать да, надо. А жалеть-то их чего? Не то что причины, даже повода нет. :unknw:

Добавлено через 48 секунд

избавиться от нарко и алкогольной зависимости можно лишь поменяв одну зависимость на другую.
Глупости.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Во-первых, не 90%. Точно не скажу, но намного меньше.
Во-вторых, инъекций с содержанием спирта лично я вообще не видел ни разу, и даже о них не слышал.
И в-третьих, пачиму так, я написал выше как минимум два раза.
Глупости.

в инъекциях, каплях и ингаляциях - алко, а не спирт

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
в инъекциях, каплях и ингаляциях - алко, а не спирт
Ммм... а теперь, если не трудно, объясни мне что такое АЛКО? :thinking2:

вот воли у людей нет, и до такого дня доходят и смотреть то страшно..
Открою тебе маленький личный секрет - я не могу похвастаться сильной волей. Обычная такая воля, совершенно среднестатистическая.
А смотреть вот, да, может быть страшно, противно, но не жалко. По крайней мере у меня ни одна пьяная рожа жалости никогда не вызывала. Даже моя собственная. :grin:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А смотреть вот, да, может быть страшно, противно, но не жалко. По крайней мере у меня ни одна пьяная рожа жалости никогда не вызывала. Даже моя собственная.
нет ну в целом близкие люди страдают, у алкашек дети мучаются с такой мамуленцией, я не говорю что прям всех подряд жаль, но некоторых очень есть и хорошие люди спиваются, вот это печально..

Добавлено через 45 секунд

Даже моя собственная.
вот поэтому и завязал а жалел бы себя и все... ::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Госдума в первом чтении одобрила пакет законопроектов по возвращению в Россию вытрезвителей

Систему, которая существовала с советских времен, ликвидировали восемь лет назад и, как оказалось, напрасно. Сильно перебравших граждан стали доставлять в обычные больницы, даже если им нужна не медицинская помощь, а возможность, что называется, проспаться. Это вызывало возмущение и врачей, и других пациентов.

Теперь приводить в чувство таких людей хотят в специальных центрах. Они будут работать на основе государственно-частного партнерства. Пребывание там обойдется около двух тысяч рублей в сутки.

Доставлять в вытрезвитель тех, кто не стоит на ногах, поручено полиции. Как отмечают разработчики документа, подобные заведения уже существуют в ряде регионов. Новый закон подводит юридическую базу.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
03:51
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39