-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ну тогда я тебя не понимаю, тебе не нравится моя стабильность? Должно качать как на качелях?Если ты думаешь, что я об этом, то мы, вааще о разном)

Ну тогда я тебя не понимаю, тебе не нравится моя стабильность? Должно качать как на качелях?Если ты думаешь, что я об этом, то мы, вааще о разном)

Кнопила-кнопила именно этот пример. И все зря. Я не папа, но с сыном стоим, ждем зеленый, даже если дорога пустая. Конечно, ради детей приходится держать лицо.Или папа, который без сына перебегает дорогу нна красный, а с сыном покорно и терпеливо ждет зеленого.
А почему ты считаешь про нестабильность?Почему люди считают, что разный, это обязательно нестабильный, а не уместный например. Админ Онли Тач и юзер Тач, пытались быть разными в рамках этого форумп, зачем то же тебе это понадобилось? Для чего тебе был нужен клон Тач? Думаю, для того чтоб и сменить ожидания других от себя, а тах же и свое отношение к происходящему. Если нет, то зачем? И думаю слово с корнем "стабильно" будет тяжелее всего впихнуть в ответ на этот вопросdaladno1Ну тогда я тебя не понимаю, тебе не нравится моя стабильность? Должно качать как на качелях?![]()
мож он прямиком от Ивлеевой пришел:acute1:Если тот же менеджер по продажам придёт на собеседование голым, у некоторых возникнут очень несвоевременные мысли. Особенно в 20-градусный мороз.
Да полно таких примеров, я не разрешаю дочери грубить мне, но сам могу довольно жестко поговорить со своей матерьюКнопила-кнопила именно этот пример. И все зря. Я не папа, но с сыном стоим, ждем зеленый, даже если дорога пустая. Конечно, ради детей приходится держать лицо.
Почему не своевременные?менеджер по продажам придёт на собеседование голым, у некоторых возникнут очень несвоевременные мысли.
Я не пыталась быть разной, я вообще никогда не пытаюсь в этом плане, я просто была в таком состоянии, разруиненном и неработоспособном, я не могла админить тогда, но какого-то минимального присутствия хотелось всё же. И этот ник просто лучше отображал моё состояние, я тогда не была чем-то цельным , был осколок от меня, его вы и видели)А почему ты считаешь про нестабильность?Почему люди считают, что разный, это обязательно нестабильный, а не уместный например. Админ Онли Тач и юзер Тач, пытались быть разными в рамках этого форумп, зачем то же тебе это понадобилось? Для чего тебе был нужен клон Тач? Думаю, для того чтоб и сменить ожидания других от себя, а тах же и свое отношение к происходящему. Если нет, то зачем? И думаю слово с корнем "стабильно" будет тяжелее всего впихнуть в ответ на этот вопросdaladno1
"- Вы мне это прекратите! - сказал Камноедов" - ©.был отколок от меня, его вы и видели)
Когда видят друг друга в домашней одежде, это значит что истинная сущность друг друга уже познана.Не факт, вот увидишь кого-то из нас в домашней одёжке - и что, это будет отражать истинную нашу сущность?
Мне кажется, именно как человек оденется на выход - именно это и есть его отражение)
К примеру, у меня дома все мужчины любят и любили ходить только в труселях, это вообще ни о чём не говорит же)![]()

Почему же дурачком-то сразу? Абидеть хочишь, да? Просто прикольнуться решил. Кстати, фамилия и правда смешная. Ну и потом, я же не могу знать всех писателей.Тоже практикуешь казаться дурачком? Это мое любимое

Это в прошлом, Светочка, я себя собрала, переформатировала, почистила свой реестр от всякого мусора - и вот я уже взлетаю как та птица Феникс)"- Вы мне это прекратите! - сказал Камноедов" - ©.

Другими словами, ты не видишь разницы между юзером и админом, и как такового ожидания людей от юзера и от админа, и никак не собераешься откликаться на эти ожидания?Я не пыталась быть разной, я вообще никогда не пытаюсь в этом плане, я просто была в таком состоянии, разруиненном и неработоспособном, я не могла админить тогда, но какого-то минимального присутствия хотелось всё же. И этот ник просто лучше отображал моё состояние, я тогда не была чем-то цельным , был осколок от меня, его вы и видели)
А какие от меня в настоящий момент ожидания?Другими словами, ты не видишь разницы между юзером и админом, и как такового ожидания людей от юзера и от админа, и никак не собераешься откликаться на эти ожидания?
Раньше покинувшие нас товарищи всё ждали покаяний, а теперь чего ждут?
не могут быть одинаковыми отношения сотрудник-сотрудник и начальник-подчиненный. Даже если последние были друзьями и на равных, после перехода одного в статус начальника появляется дистанция в отношениях.Другими словами, ты не видишь разницы между юзером и админом, и как такового ожидания людей от юзера и от админа, и никак не собераешься откликаться на эти ожидания?
Так это отношения, а не про личность.не могут быть одинаковыми отношения сотрудник-сотрудник и начальник-подчиненный. Даже если последние были друзьями и на равных, после перехода одного в статус начальник появляется дистанция в отношениях.
Админ не начальник конечно, но что-то общее здесь есть.
Чего ты сама от себя ожидаешь - то и делай. ))А какие от меня в настоящий момент ожидания?Раньше покинувшие нас товарищи всё ждали покаяний, а теперь чего ждут?
Админство не меняет моей сущности, лишь добавляет проблем, забот и ответственности, и только)

Да. Скажем так, статусность накладывает свой отпечаток на личностьТак это отношения, а не про личность.
И в мыслях не было)Абидеть хочишь, да?
Чего ты сама от себя ожидаешь - то и делай. ))![]()

Это тоже вроде костюма с галстуком. ))Да. Скажем так, статусность накладывает свой отпечаток на личность