А что же это по твоему, как не примерка к себе нового образа? Впрочем, считать так или иначе никто не запрещает.так я не считаю, что если ты ставишь себе новые цели, то что-то примеряешь, а достигать, это рост собственного я.

А что же это по твоему, как не примерка к себе нового образа? Впрочем, считать так или иначе никто не запрещает.так я не считаю, что если ты ставишь себе новые цели, то что-то примеряешь, а достигать, это рост собственного я.

Спасибо, товарищ!Валентин Пикуль, писатель такой

Я оно внутри, а костюм, по которому встречают, снаружитак я не считаю, что если ты ставишь себе новые цели, то что-то примеряешь, а достигать, это рост собственного я.
ОбращайсяСпасибо, товарищ!![]()

так это не казаться, а хотеть быть.. это другоеА что же это по твоему, как не примерка к себе нового образа? Впрочем, считать так или иначе никто не запрещает.![]()

Да я уже посмотрел. Пику́ля - существительное - дудочка, свистулька.Обращайся
часто встречают по собственным проекциямlol1Я оно внутри, а костюм, по которому встречают, снаружи
Возможно. Но чтобы получить то, что хотеть, надо заранее начинать казаться.так это не казаться, а хотеть быть.. это другое

хотеть быть - это не вразрез же... поэтому, это просто ступень развития. но я тебя понимаюlol1Возможно. Но чтобы получить то, что хотеть, надо заранее начинать казаться.![]()
Да, как без этого-точасто встречают по собственным проекциямlol1

А... ну хотеть быть... это да, это не вразрез.хотеть быть - это не вразрез же...

Я тебя тоже. Честно.но я тебя понимаю
хочешь быть менеджером - соответствуй, это норма:Да, как без этого-то
Ну, например, на собеседовании на должность менеджера по продажам человек в костюме заранее имеет гандикап перед человеком в рваных джинсах
:но я тебя понимаюlol1
Так выпьем же за взаимопонимание!Я тебя тоже. Честно.
чаю, зеленого с жасмином, у меня очень вкусный есть.Так выпьем же за взаимопонимание!

Чай не водка - много не выпьешьчаю, зеленого с жасмином, у меня очень вкусный есть.![]()

фу на вас..Чай не водка - много не выпьешь![]()

Вино, только вино ©фу на вас..![]()
Вроде это называется вежливость, ну да ладно.Примеров море. При поступлении на работу, в новом коллективе, перед человеком, который интересен и/или важен... да даже просто выходя на улицу. Наше поведение и манеры дома и в любом общественном месте, очень различно. Значит в той или иной мере мы все и почти всегда хотим казаться. Окружающим. Или даже самим себе.
И для того, чтобы быть, и для того, чтобы казаться, вежливость совсем не обязательна.Вроде это называется вежливость, ну да ладно.