-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это смотря кем казатьсяИ для того, чтобы быть, и для того, чтобы казаться, вежливость совсем не обязательна.![]()
Это смотря кем казатьсяИ для того, чтобы быть, и для того, чтобы казаться, вежливость совсем не обязательна.![]()
Конечно.Это смотря кем казаться
И кем, и перед кем, и для чего...Хм. Ну так с посторонними людьми общение на работе там, в транспорте отличается только уровнем вежливости и всё. На мой взгляд.И для того, чтобы быть, и для того, чтобы казаться, вежливость совсем не обязательна.![]()
Да тема вообще не про вежливость или воспитанность. Не об этом.Ну так с посторонними людьми общение на работе там, в транспорте отличается только уровнем вежливости и всё.

Я тогда даже боюсь представить, про что...Да тема вообще не про вежливость или воспитанность. Не об этом.![]()
Не бойся - представляйЯ тогда даже боюсь представить, про что...
Дык вроде уже обсудили тех, кто казался...Не бойся - представляй

Переоткроем Америку! С юмором, покером и девами несоциальной ответственности. Делов то!А в Похожих темах есть темы Казаться или быть? и Быть как все или?
СУдя по всему, вопрос так и раскрыт![]()
Не-не, без них как-нибудь. А то пировать будем и не до первой звездыдевами несоциальной ответственности
Вас - вычеркиваем! ©Не-не, без них как-нибудь. А то пировать будем и не до первой звезды
Да не скажи, Эльф. Не скажи. Ты учительница, отличаешься от ты жена, а ты жена от ты мама, а ты мама от ты дочь?Хм. Ну так с посторонними людьми общение на работе там, в транспорте отличается только уровнем вежливости и всё. На мой взгляд.
Чем?Да не скажи, Эльф. Не скажи. Ты учительница, отличаешься от ты жена, а ты жена от ты мама, а ты мама от ты дочь?
всем.
Я? Нет. Я их в принципе не делаю.всем.
допустим, ты делаешь вещи, которые не хотела бы, чтоб делал твой ребенок, когда вырастит?
А недавний разговор о том, что ты живешь в неком ощущении несправедливости и обиды?Я? Нет. Я их в принципе не делаю.
Объясните мне, наконец, кто такие эти "все", которые всё равно каждый - сам по себе личность?Быть как все
Конечно, делать дело. Своё.Делать дело или производить впечатление
Можно просто спрятать какую-то часть своей личности от других людей - во избежание нежелательного восприятия.Значит в той или иной мере мы все и почти всегда хотим казаться. Окружающим. Или даже самим себе.
И что? Это ж мои чувства.А недавний разговор о том, что ты живешь в неком ощущении несправедливости и обиды?
Я представления не имею, как у детей сложится жизнь, какие у них будут семьи и как они воспринимают то, что я транслирую.Ты ребенка воспитываешь, чтоб его ждала такая ж участь, или чтоб иная?