Для одних недостатки, для других то же самое может оказаться достоинством.у кого достоинства перевешивают недостатки
какое замечательное слово я увидела ...Какие требования Вы предъявляете к себе?
К своему внешнему виду, поведению, личностному развитию?
К реализации в роли члена семьи, партнера, родителя?

божечки...не может быть :girl_haha:Ногти стригу регулярно, и носки меняю.
жадная, дайте 2 а лучше 3 - ко всем новому ... учусь легко и непренежденно если очень заинтресовалоК своим знаниям, умениям и навыкам?
Стараюсь быть строгой к себе. Особенно, насчет поведения. Очень долго помню, если что-то из-за лени делаю не так или вовсе не делаю, или если из-за эмоций говорю не то, не тем тоном. Ругаю себя, очень сожалею, стараюсь запомнить урок.Вы к себе строги? Терпеливы? Трепетны? Жестоки?
Как Ваше отношение к себе влияет на отношение к окружающим?
Какие Ваши требования к себе распространяются на других, а какие нет?

Вообще, я плохо отношусь к себе. Говорят, что надо себя любить, у меня такого никогда не было - я себя не люблю, у меня куча комплексов.
К людям я всегда отношусь с любопытством, даже к неприятным: мне интересны их поступки и мотивы, мнения, логика.
Всё-таки сближаюсь с людьми, соответствующими некоторым моим требованиям.Кто молодец? Я молодец... ©но я все равно молодец
Не так уж и мало) сначала мне понадобилось вспомнить кто я.и понять, что на самом деле я хочу.. а потом начать менять жизнь и кардинально)Кто молодец? Я молодец... ©
А что удается сделать для счастья?
Это правильно.понять, что на самом деле я хочу..
Неужели всегда получается?Хорошее расположение духа
Только к себе? :cool_b:...к себе....
.....Эмммммм....)))Только к себе? :cool_b:
Я просто спрашиваю по теме.Эмммммм....)))
Эммммммм?.....)))

О себе: требования только к близким. К сыну, чтобы учился и не забывал чистить зубы... ::D:Какие Ваши требования к себе распространяются на других, а какие нет?