Быть идеальным...

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
18:46
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
48380007-2275909629311319-102720581039816704-n.jpg

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

Какие требования Вы предъявляете к себе?
К своему внешнему виду, поведению, личностному развитию?
К реализации в роли члена семьи, партнера, родителя?
К своим знаниям, умениям и навыкам?

Вы к себе строги? Терпеливы? Трепетны? Жестоки?
Как Ваше отношение к себе влияет на отношение к окружающим?
Какие Ваши требования к себе распространяются на других, а какие нет?

getty_77931908_50424-e1438329190813.jpg

Remy

Remy

Свой человек
Наш человек
28 Июл 2018
1,551
0
Ногти стригу регулярно, и носки меняю. :connie_twiddle:

Если не шутить, то долго писать. Терпеливо совеошенствоваться и придерживаться общепринятых норм в обществе.
Дома расслабон. :connie_twiddle:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
17:46
22 Окт 2018
3,322
0
по работе, есть достаточно строгие компанейские правила, дресс-код обязан соблюдать. А так, постоянные переподготовки, какие-то тренинги, сейчас мода на онлайн тренинги, мне нравится :), даже с экзаменами.
Когда закончил ВУЗ, думал, ну вот, настало время, когда не надо больше учиться... ::D: как я ошибался. Так что самообразование (насильное или пассивное) постоянно присутствует.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
К своему внешнему виду, поведению, личностному развитию?
К реализации в роли члена семьи, партнера, родителя?
какое замечательное слово я увидела ...:censored1:

Добавлено через 49 секунд

Ногти стригу регулярно, и носки меняю.
божечки...не может быть :girl_haha:

Добавлено через 1 минуту

К своим знаниям, умениям и навыкам?
жадная, дайте 2 а лучше 3 - ко всем новому ... учусь легко и непренежденно если очень заинтресовало

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Allegra, Какие требования Вы предъявляете к себе? - умеренные.

К своему внешнему виду, поведению, личностному развитию? - К внешнему виду соблюдение дрескода, опрятность, ухоженность и удобство. К поведению - требую от себя терпения и умения не сбрасывать злость на людей к которые в этой злости не виноваты. С личностным развитием на данный момент сложнее. Я нахожусь в том самом манящем состоянии гармонии с собой, что страшно что-то менять или привносить.

К реализации в роли члена семьи, партнера, родителя? - Вот с этим я прям обнаглела и расслабилась. Никаких требований, просто люблю и иду куда ведут.

К своим знаниям, умениям и навыкам?- Высокие. Чем больше знаний тем выше кпд в моей работе и тем меньше личное кладбище душ.

Вы к себе строги? Терпеливы? Трепетны? Жестоки? - строга и не терпелива, хотя и не жестока. Могу позволить себе полениться и даже себя пожалеть.

Как Ваше отношение к себе влияет на отношение к окружающим? Никак. Я знаю что каждый человек уникален и его личностные характеристики не должны сравниваться не с чьими.

Какие Ваши требования к себе распространяются на других, а какие нет? Мне важно чтобы человек не подличал, не жульничал, не мыслил зла, а все остальное я приму.

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Вы к себе строги? Терпеливы? Трепетны? Жестоки?
Как Ваше отношение к себе влияет на отношение к окружающим?
Стараюсь быть строгой к себе. Особенно, насчет поведения. Очень долго помню, если что-то из-за лени делаю не так или вовсе не делаю, или если из-за эмоций говорю не то, не тем тоном. Ругаю себя, очень сожалею, стараюсь запомнить урок. :sad:

:bw:Вообще, я плохо отношусь к себе. Говорят, что надо себя любить, у меня такого никогда не было - я себя не люблю, у меня куча комплексов.

Точно знать, конечно, не могу, но думаю, что такое моё отношение к себе не влияет на моё отношение к окружающим.:unknw:К людям я всегда отношусь с любопытством, даже к неприятным: мне интересны их поступки и мотивы, мнения, логика.

Никакие свои требования на окружающих не распространяю, чужим людям прощаю всё. Потому что, во-первых, все мы люди, никто не идеален, никто не обязан соответствовать запросам другого и тп, а во-вторых, из-за безразличия к чужим. Однако, прощаю - не значит, что забываю:bored2: Всё-таки сближаюсь с людьми, соответствующими некоторым моим требованиям.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Но пожелания и просьбы, да))
Стать счастливой, чтобы близкие тоже стали счастливы, это пока главная цель)
Не все получается, но я все равно молодец

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
А что удается сделать для счастья?
Не так уж и мало) сначала мне понадобилось вспомнить кто я.и понять, что на самом деле я хочу.. а потом начать менять жизнь и кардинально)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это правильно.
И не отказывать себе в своих желаниях... Самых приятных.

Хорошее расположение духа
Неужели всегда получается?

Только к себе? :cool_b:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Если позволяю иметь дурное настроение большой резонанс
особенно если рядом передатчик.
Даже мысли приходится контролировать

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Эммммммм?.....)))
Я просто спрашиваю по теме. :confus:
О себе: требования только к близким. К сыну, чтобы учился и не забывал чистить зубы... ::D:

К посторонним требований нет вообще, оцениваю со стороны, и мне что-то нравится, что-то нет. Какой смысл пытаться изменить взрослых людей?

@Nirvana, понятно. :smile_01:

Верх Низ