Ищу отличияотличного

Твои фото? Где это? :good_b:На выходных поднабралась свежего воздуха, чуть дзен не поймала
Умеешь делать?Какие "ловцы снов" яркие радостные.
Какие "ловцы снов" яркие радостные.
Неужели ловят?У нас дома пара самодельных висят.

ДаA выше - трещётка. Шаманили?
По вечерам шаманы вокруг костра, днём мастер классы по медитированию...и постоянно в течении дня волшебная музыка, шатры и ветер...В общем, удивительное празднество)) Спасибо
Никогда не слышал...расписную дудочку для отдельных "путешествий"

Как здорово!"FourЭ – праздник гармонии с собой и миром! Это фестиваль для людей, которые не боятся измениться, совершенствуют себя и движутся вперед, наслаждаясь жизнью.
FourЭ – территория, свободная от алкоголя и табака! Здесь авторские изделия ремесленников, полезная и здоровая еда, экологически чистые товары, а еще лекции и мастер-классы о природе и человеке в ней.
На фестивале собраны все лучшие традиции мира: музыка и танцы, легенды и сказки, традиционные костюмы и другие элементы истории."
Не знаю, я редко жалуюсь на сны. Раза два в жизни.Неужели ловят?

Но в какой то практике мастер, судя по всему?:rolleyes: Расскажешь немножко?Не мастер с этом смысле.

Неа, первый раз. Вместо похода в Монахово ущелье дочка туда утащила))Как здорово!
Ты каждый год туда ездишь?

A что шаманы вечерами чаще практиковали - общую гармонизацию, наверное. Открытие "белой дороги" на ближайший год для собравшихся? Или индивидуальные занятия были?
Отличная альтернатива летучим мышам и сырым стенам. ::D:Вместо похода в Монахово ущелье дочка туда утащила))
Теперь буду каждый год
Я туда просто хочу.И на Байкал хочу. По Крыму тоже оч. много мест силы.