Если Вы выложили недостоверную информацию, то ее просто удалят.я что , обязан отвечать?
Поэтому в Ваших интересах ответить на некоторые вопросы про научные источники Вашей информации, к примеру.
Если Вы выложили недостоверную информацию, то ее просто удалят.я что , обязан отвечать?
показал что вся религия от Воланда( от темных паразитов)
Просто паразитам нужно было выделить какую то группу людей в богоизбранные, могли выбрать армян или грузин с таикм же успехом. Взяли группу, 40 лет водили по пустыне, старики умерли от жары, а молодых уже воспитывали по спецподготовке, начиная с обрезания
Так вот в пустыне сожгли живьем 200 семей евреев, которые не захотели принять ветхозаветную нацистскую концепцию
[TIP]На форуме не приветствуется разжигание межнациональной или межрелигиозной розни.Искать авторитета, месиию, пророка,проповедника и т.д. - это как раз характерно для паразитарной системы
:girl_impossible_b: закон о недостоверной информации еще не вступил в силу?Если Вы выложили недостоверную информацию, то ее просто удалят.

Если Вы выложили недостоверную информацию, то ее просто удалят.
Поэтому в Ваших интересах ответить на некоторые вопросы про научные источники Вашей информации, к примеру.
То есть, Вы рекламируете себя?Собственно я провожу лекции по книге
Где я пишу? И что я пишу? Не будете ли Вы более точны в формулировках, чтобы было понятно, что Вы имеете в виду.и где вы нашли то о чем пишете
Насколько уже можно судить по изложенному - нет, у вас странные выводы.Рекламой занимаются темные структуры, мне просто интересны люди, как реагируют , чем живут и т.д., это дает полезную информацию.То есть, Вы рекламируете себя?
Согласна. И так же согласна с тем, что роман непростой, порою и слог непонятен. Мне очень понравилась Ваша трактовка, Ваш взгляд на роман.нравится не нравится роман - это ,согласитесь, ни о чём не говорит
Нет, я редко делюсь моим мнением.Кстати может вы дадите свою трактовку, точку зрения на роман
такими шарлатанами, весь интернет пестрит:cool: нельзя всю подобную чушь принимать на веру:cool:Вау! Ролики посмотрела. Интересно очень! Озадачили.

семинар как заработать миллион:
вопрос к залу:
сколько стоил ваш билет?
- билет стоит 1000 р
сколько в зале мест?
- мест в зале 1000,
семинар окончен:hi_b:
:blum1_b:![]()
Очень рад что кому то оказалось полезным, хорошо бы еще включение в изучение романа, одна голова хорошо, а две или три лучше.@LCF, Вау! Ролики посмотрела. Интересно очень! Озадачили.
Хотя кажется информация дается не просто так, первая лекция по роману была 17 октября в библиотеке дом номер 17 , закончилась в 17 часов, среди нас еще был Владимир Ильич, не Ленин но тем не менее ,я еще пошутил что учился в 17-й школе))), обстоятельства сложились так что нельзя сказать что книга не посвящена событиям октября 1917 года.Еще был спектакль МИМ с О.Кабо в главной роли, что то многовато было мистики, на спектакль не пошел.Понимаю почему Булгаков сжег первый роман, люди , которые мне денег должны например, пострадали, то инсульт то квартира сгорела , мысль материальна, переданная огню мыслеформа еще больше.бабки рубят по-другому и другие персонажи.И кстати под крики Аллелуя, только в романе такой был фокстрот.такими шарлатанами, весь интернет пестрит:cool: нельзя всю подобную чушь принимать на веру:cool:
люди просто рубят бабки на лохах![]()
Чем не выступление Воланда? А что показывали перед распадом СССР , правильно, Кашпировского, помню эту морду во весь экран.Только в масштабах страны провернули аферу банкиры.

Пошла я из темы... пока у самой крыша не уехала) 
Нет, я редко делюсь моим мнением.
Пошла я из темы... пока у самой крыша не уехала)
![]()
:praising_b::secret_b:
Сообщения на околомедицинскую тему удалены, как не относящиеся к роману.
Остальное оставляю, так как роман Булгакова не отделим от мистики и религии.
Так я не лажу по интернету. На блюдечке мне подали, я посмотрю. Почему нет? И с крышей все в норме. Не едет, не течет.такими шарлатанами, весь интернет пестри
Я знаю эту цитату.Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок
Он трактует талмуд. Я человек светский. Мне интересно было мнение о Мастере и Маргарите., Вы целенаправленно оскорбляете иудеев и христиан?