Ваше мнение о романе и фильме? ))
Ваше мнение о романе и фильме? ))
Irène;121833 сказал(а):Позор мне, я все откладываю прочтение :girl_impossible:
Роман я одно время даже наизусть помнила)))А фильмов несколько,кстати
Имеется в виду наиболее известный из этих фильмов: режиссёра Бортко, с Анной Ковальчук в роли Маргариты..
Irène;121850 сказал(а):@Кайфа, да хочу все, просто у меня по программе он в следующем году, думаю прочитаю летом чтоб чет помнить хотя бы...)))
не факт,что попрет)))Я раза три перечитывала,пропуская главы про Иешуа..тупо не догоняла,к чему это вообще)))А потом...дозрела,что ли)
Согласен) Счастливая, прочитать такое в первый раз! А потом перечитывать и перечитывать....счастливый человек..помню,читая булгакова наверное в сотый раз мечтала прочитать его.как в первый раз.
Ирэн,не откладывай, бери и читай,помимо удовольствия получишь что-то еще,свое личное, от булгакова.
это и по подписи было заметно)Любимая книга.
это и по подписи было заметно)
Любимая книга. Перечитывал и перечитываю. Каждый раз что-то новое открываешь для себя
Я тоже первый раз читал когда пропускал про него, а вообще читал "в запой" эту книгу, впечатление на всю жизнь:yes_b:не факт,что попрет)))Я раза три перечитывала,пропуская главы про Иешуа..тупо не догоняла,к чему это вообще)))А потом...дозрела,что ли)
это и по подписи было заметно)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии