Одна, из моих любимых книг.
Но: В школьной программе, её изучать рановато - с моей точки зрения.

Там в каждом возрасте можно почерпнуть своё...![]()
согласна с тобой. Сколько раз читала столько раз открывала для себя что-то новое и разные мысли и взгляды были на произведение. И каждый раз как в первый.Там в каждом возрасте можно почерпнуть своё...
подробно?@ LCF, рассказывай.![]()
Разве?показал что вся религия от Воланда
Главн, чтоб понятно и интересно. :df:подробно?
Притягивается за уши.все очень просто и легко проверяется
Кого Вы так называете?от темных паразитов
Гуляла на Патриках месяц назад, висит там этот знак) Зашли и в нехорошую квартиру конечно же:
: А с этим знаком, кстати, связанно много странного и пропадал он много раз.да мы тоже прогуливались, стоитГуляла на Патриках месяц назад, висит там этот знак)

видео есть . могу показатьПритягивается за уши.
Кого Вы так называете?
Это не ответ. Кого Вы называете паразитами?в наших русских сказках это кащеи(серые) , у Пушкина кстати тоже.
В чем не захотел участвовать Цой? Какие доказательства его отказа от участия в чем-либо?Виктор Цой не захотел в этом участвовать, его и убили , Тальков пытался донести светлую мысль - тоже убит...

Форум не глючит. На форуме существует премодерация сообщений со ссылками от новичков.мдем, странный форум))) глючит
1.странный форум, глючит.Это не ответ. Кого Вы называете паразитами?
На всякий случай, уточняю, что на форуме не приветствуется разжигание межнациональной розни.
Добавлено через 50 секунд
В чем не захотел участвовать Цой? Какие доказательства его отказа от участия в чем-либо?
Добавлено через 2 минуты
@ LCF, пожалуйста, не вносите правки в Ваши предыдущие сообщения. Вы еще новичок, когда Вы вставляете ссылку, сообщение уходит на премодерацию.
Тем более, что этот ролик уже есть.
видимо надо досмотреть до конца)))Форум не глючит. На форуме существует премодерация сообщений со ссылками от новичков.
Какая связь Вашего ролика и романа Мастер и Маргарита?