Булгаков "Мастер и Маргарита"

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 510
  • Просмотры 35 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

зож

зож

Единомышленник
Наш человек
13:45
14 Янв 2017
459
0

Ну что друзья видимо мое пребивание здесь переходит в другую стадия я украинец и люблю вашего кацапа булгакова а ви от него шугаитесь

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Ну что друзья видимо мое пребивание здесь переходит в другую стадия я украинец и люблю вашего кацапа булгакова а ви от него шугаитесь
Надеюсь что ты из Мукачево.....

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

В то что Булгаков в Киеве родился и жил тебя ни как не смущает?

зож

зож

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2017
459
0
зож

зож

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2017
459
0
Ваше мнение о романе и фильме? )):vampire2:
а так ви автор тогда нет вопросов теперь вае стало на свои места я думал мастер и маргарита только мне нравится

Добавлено через 6 минут

В то что Булгаков в Киеве родился и жил тебя ни как не смущает?
ну агде жил и кому пьеси ставил интересно билоби услишать єтот разговор с товарищем сталиним Булгаков гений здесь национальность не имеет значения

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

зож

зож

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2017
459
0
как єто умно но позвольте уважаемая маргарита николаевна если мне отрежут голову ктож о вас заботится будет вон возмите луче єтого кота а то я тут уже полчяса вас уговариваю

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
12:45
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Перечитала пару недель назад за два вечера. Новые ощущения. В семнадцать лет не укладывалось все по полочкам. Смена сюжетов меня возвращала на предыдущую страницу, чтобы связать в единый пазл. Фильмы не смотрела.
Теперь поразил потрясающий слог, сюжет. Произведение философское.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
не для макак.шимпанзе могут усвоить.мартышки это полный шлак

Добавлено через 2 минуты

кст.книга есть.личная.прошла несколько рок-клубов.сам видел как валялась на столе администрации.среди ящиков пива и копий договоров.

зож

зож

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2017
459
0
не для макак.шимпанзе могут усвоить.мартышки это полный шлак

Добавлено через 2 минуты

кст.книга есть.личная.прошла несколько рок-клубов.сам видел как валялась на столе администрации.среди ящиков пива и копий договоров.
Ну не смотря что на все єти отзиви я так понимаю книга не кому не интересна посто бил с чем сравнить на киеф форуме там целие баталии били

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@зож,в киеве и власть кличко.орган требует ампутации.у нас шедевры вокруг имени(кстати я бывал на месте флета,остави питерский символ над дверью)
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/tRsNLrpk3D0[/MEDIASERVICE]

зож

зож

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2017
459
0
@зож,в киеве и власть кличко.орган требует ампутации.у нас шедевры вокруг имени(кстати я бывал на месте флета,остави питерский символ над дверью)
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/tRsNLrpk3D0[/MEDIASERVICE]
ти хочеш что би я заплакал от лексики кличька так я давно плачу

Добавлено через 4 минуты

В Мастере и Маргарите больдаше всего нравятся сцены с Коровьевым и Бегемотом.:angel_innocent:
мне очень нравится последняя сцена про идмлию просто супер и самое главное место предложеное им єто подрозумевается намного лучше чем рай и ище прощяние в сумашедшем доме

Верх Низ