Надеюсь что ты из Мукачево.....Ну что друзья видимо мое пребивание здесь переходит в другую стадия я украинец и люблю вашего кацапа булгакова а ви от него шугаитесь
Ну что друзья видимо мое пребивание здесь переходит в другую стадия я украинец и люблю вашего кацапа булгакова а ви от него шугаитесь
а почему єто должно меня смущять востановите стар пост или мне написать за новоВ то что Булгаков в Киеве родился и жил тебя ни как не смущает?
Что бы не говорили пессимисты,земля всё же совершенно прекрасна,а под луною просто неповторима.Моя тоже! :df:
Любимая..))![]()
я восхищенНадеюсь что ты из Мукачево.....
Львов, Берегово, Стрый, Чоп...?))я восхищен
а так ви автор тогда нет вопросов теперь вае стало на свои места я думал мастер и маргарита только мне нравитсяВаше мнение о романе и фильме? ))![]()
ну агде жил и кому пьеси ставил интересно билоби услишать єтот разговор с товарищем сталиним Булгаков гений здесь национальность не имеет значенияВ то что Булгаков в Киеве родился и жил тебя ни как не смущает?

Ну книга не для всехМне не нравится Мастер и Маргарита

как єто умно но позвольте уважаемая маргарита николаевна если мне отрежут голову ктож о вас заботится будет вон возмите луче єтого кота а то я тут уже полчяса вас уговариваю
не для макак.шимпанзе могут усвоить.мартышки это полный шлакНу книга не для всех![]()
Ну не смотря что на все єти отзиви я так понимаю книга не кому не интересна посто бил с чем сравнить на киеф форуме там целие баталии билине для макак.шимпанзе могут усвоить.мартышки это полный шлак
Добавлено через 2 минуты
кст.книга есть.личная.прошла несколько рок-клубов.сам видел как валялась на столе администрации.среди ящиков пива и копий договоров.
ти хочеш что би я заплакал от лексики кличька так я давно плачу@зож,в киеве и власть кличко.орган требует ампутации.у нас шедевры вокруг имени(кстати я бывал на месте флета,остави питерский символ над дверью)
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/tRsNLrpk3D0[/MEDIASERVICE]
мне очень нравится последняя сцена про идмлию просто супер и самое главное место предложеное им єто подрозумевается намного лучше чем рай и ище прощяние в сумашедшем домеВ Мастере и Маргарите больдаше всего нравятся сцены с Коровьевым и Бегемотом.:angel_innocent: