Фильм не смотрела, не люблю наши сериалы такого времени..Ваше мнение о романе и фильме? ))
Книга не зашла, не легла, пробовала мильон раз. Не моё..и не хочу больше пробовать
Фильм не смотрела, не люблю наши сериалы такого времени..Ваше мнение о романе и фильме? ))
Я уже давным-давно забросила себя насиловать этой книгой))@Домовёнок Внеша, так бывает. Как раз в соседней теме с Соней обсуждали это). Если не твоё , то и насиловать себя не надо
@Amalienau, причины несоответствия?![]()
после такого стёба над совком как "Собачье сердце" писать панегирик Сталину?@ЦарьПушка, не все,Ром.был у него Батум....панегирик Сталину
Три основных:
1. недоработки режиссёра.
2. возможно, нелепые цензурные ограничения министерства культуры.
3. несоответствие привычек актёров привычкам персонажей романа.
(например, когда у Булгакова Мастер- курящий, а в фильме актёр- нет)

я бы путину панегерик писать не стал бы ни при каких осбтоятельствах@ЦарьПушка, представь себе!!!! 35-ый год писатель сломлен,затравлен и пишет эту верноподаннеческую пьесу. А вождь прочёл и сказал....нам при жизни памятников не нужно....и это когда вся страна уже была памятниках
:
своей жизни прочитать копыто инженера и другую изначальную версию.
а тему то убрали єто начяло конца вам русакам нужно знать свою историю а если ви ее не знаите и не уважаете то толку с ва не будетНу вот, выбрал себе самого крутого героя))))
Темы объединены)
Одна из моих любимых книг.
Читаю и перечитываю))
Может одна из лучих книг о любви.