я думала раздевайтесь будет первым...ну да ладно :kuku:Добрый вечер..садитесь..разлагайтесь...ой, располагайтесь)))
я думала раздевайтесь будет первым...ну да ладно :kuku:Добрый вечер..садитесь..разлагайтесь...ой, располагайтесь)))
осспади! Ты откуда словей то таких набралась?? Нет! Кастинг на улыбку, умение лечь в общий план, кроссворд решить. У нас приличные оргии, разбиваемся на тройки разнополые сначала. как получится - организованно и спокойно приступаем к производственному процессу. Без обнаженки, мата, пошлых шуток, и фальшивых эмоций.кастинг через постель?

дурное влияние @DKТы откуда словей то таких набралась??
перевоспитывать меня надо, а некому

Кто как...ну не смотреть же
Дай за пимпочку хвоста дернуть!Зайка)
тебе везде за порядком следитьМне тут еще за порядком следить, чтобы вовремя на ютюб выложить.
учесть/призвание/долг/ выбирай :girl_claping:Без обнаженки, мата, пошлых шуток, и фальшивых эмоций.
Ну...я имела ввиду разложение, как растление...ой, все...уже раздевайтесь...походите!))))я думала раздевайтесь будет первым
Оо приличное место ещё одно тут ?
Добрый вечер Мадам Бруша
ТвоегоДай за пимпочку хвоста дернуть!

Все такое вкусное... ::D:выбирай
*потерял нить размышлений, ушел искать*Твоего![]()
хвостик?)))*потерял нить размышлений, ушел искать*

...действуем как обычно- продаём билеты, гасим свет и... сваливаем через чёрный ход..::D:.@Chance, мой горный орел..ты спас ситуацию) Тут люди на оргию пришли, что будем делать?))))
..действуем как обычно- продаём билеты, гасим свет и... сваливаем через чёрный ход...

...ему не до нас- вон он в уголке пимпочку дёргает...::D:тут один с полномочиями шастает..я опасаюсь![]()
Это заячий хвостик...тсс...не буди в нем дракона!)))))..ему не до нас- вон он в уголке пимпочку дёргает...
Конечно..тебя вон там Амали ужа поахивает![]()
Не суетисс, тащи шаровары))@Ингрид Бергман, у нас госсти.....и чо мы делать будем?))))
Езуповы?? они в прачечной..он их чаем залил:Cherna-facepalm:Не суетисс, тащи шаровары))
Белой, милой, ушастой зайки... :cool_b:Это заячий хвостик
Ды когда это было то?)))) в прошлой жизни:girl_prepare_fish:Белой, милой, ушастой зайки...
Давай, я индивидуально сейшану для тебя зайкойона поразила мое каменное сердце.

вы чего с моими шароварами сделали...изверги...Езуповы?? они в прачечной..он их чаем залил