Экземпляр заслуженный и слегка потертый, с 15-го века.
Так...запишем....вдруг, у нас появятся любители раритета???))
Любопытно, а соседняя тема про байкеров-нудистов- это твоя или нет? ))
Ого...я что-то пропустила))) Лечу...лечу посмотреть)))
Экземпляр заслуженный и слегка потертый, с 15-го века.
Любопытно, а соседняя тема про байкеров-нудистов- это твоя или нет? ))
Лети.. )) Вот сюда:
Да нет многоходовочки)) Даж у меня есть персоналка с единственной темой) И с главной страницы удобнее заходить в один клик)Чую, какая-то многоходовочка без меня, но с моим участием родилась
Это о чем? О подарках?Вот смотрю...у каждого в ленте по гороховому супу...это же надо так засра....зафукать форум
Да нет многоходовочки)) Даж у меня есть персоналка с единственной темой) И с главной страницы удобнее заходить в один клик)
Это о чем? О подарках?
Так зайди к себе в настройки и убери ненужное.
Как скажешь))Давайте,оставим все, как есть)))
Как скажешь))
а можно с этого места поподробней...?Что у нас к контингентом?))))) Кто сегодня вечером канканить будет?))))))
а можно с этого места поподробней...?

понял...а не пошел бы я в баню...Можно...вопрос к Директору по персоналу @Ингрид Бергман,

Что у нас к контингентом?))))) Кто сегодня вечером канканить будет?))))))
Будешь с нами третьим в канкане. Оденем на тебя красные панталоны с рюшами и поставим по центру))))а можно с этого места поподробней...?
Какая отвратительная работа по набору нужного персонала)))))Походу только мы с тобой)))
в таких что ли?Будешь с нами третьим в канкане. Оденем на тебя красные панталоны с рюшами и поставим по центру))))
Какая отвратительная работа по набору нужного персонала)))))
@Ингрид Бергман, нам уже пора розы в саду нюхать,а, не канканить)))))
Годно, будешь в них абсолютно прелестен))в таких что ли?
Зато практично. ::D:Ну, как можно взять, и подарок убрать??? Это же не прилично)
Сад почил в бозе, кругом грядки с горохом.
Это ты зря....жизнь приобретает совершенно другие краски))Нюхать отказываюсь категорически)
Годно, будешь в них абсолютно прелестен))
Это жизнь без прикрас, майн херц))Это моветон ведь сплошной
Это жизнь без прикрас, майн херц))
Нас этим херцем накроет...если мы вечером перед почетными гостями облажаемся:Cherna-facepalm: