Снимай уж ордена свои, а то я будто с дедом общаюсь...вызываешь лишь одно желание-досмотреть! :dok:
@Батшеба, я не против, досматривай!

PS:
сниму сейчас, обещай что за неё проголосуешь! ::D:
Снимай уж ордена свои, а то я будто с дедом общаюсь...вызываешь лишь одно желание-досмотреть! :dok:

Не у меня, у Езупа)У тебя новый гульфик...атласный)))) со звездой!))))
Не у меня, у Езупа)
Тебе не надо?? ну, звиняй...тогда, естессно Езупу новый гульфик)))))

Обещаю...и в отличии от тебя, я своё слово держу, а ты-где доказательства любвисниму сейчас, обещай что за неё проголосуешь!

Обещаю...и в отличии от тебя, я своё слово держу, а ты-где доказательства любви![]()
Обещаю...и в отличии от тебя, я своё слово держу, а ты-где доказательства любви
Гуманно...хоть не на клей-момент))))Гвоздями прибьем...
Из мультика? Вот сам не знаю, но зацикленность при наличие в мультфильме поросят и других условно-съедобных персонажей заставляет задуматься..скажи как есть..что Волку не так то?
кто и что? не видела подарка...лишь рухнувшие надежды и разбитое сердцеА кто вчера подарил тебе самое ценное, что у него есть?!

Подарок в виде картинки горохового супа?))))кто и что? не видела подарка...лишь рухнувшие надежды и разбитое сердце
кто и что? не видела подарка...лишь рухнувшие надежды и разбитое сердце![]()

Из мультика? Вот сам не знаю, но зацикленность при наличие в мультфильме поросят и других условно-съедобных персонажей заставляет задуматься.
НИчо се...и из каких, таких яиц, вылупилась дарственная на Короля????:viannen_95:я тебе подарил дарственную на Рэя! Эх, женская память!
Хотел бы, съел еще в первой серии.Значит...таки убить и съесть...у....жывопыра

в душе не знаю кто этоя тебе подарил дарственную на Рэя!

НИчо се...и из каких, таких яиц, вылупилась дарственная на Короля????:viannen_95:
Он хотел над нам надругацца:Cherna-facepalm:Хотел бы, съел еще в первой серии.
Этот Дракон, еще всем покажет свой огненный норов и чешуйчатый хвост!))))из тех же, что и сам король, из яиц динозавра!
Ингрид...сходи в Оперу...там тебя Амали ждет....вернее, вожделеет!))))
в душе не знаю кто это![]()

И никого не выпустишь?:cool_b:

Не ищу сложных вариантов)Гуманно...хоть не на клей-момент))))
Уровень довольности как измерять будем?? Пока не сдохнут от счастья?Неа, пока все не останутся довольны..