• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Будуар Мадам Бруши

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
12:51
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Ронин57

Ронин57

Свой человек
13:51
31 Мар 2016
1,463
0
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Побита даже вся баклуша
Не улыбается чего-то
Бруша

У Бруши колапс на работе. Она пытается вывести формулу, почему люди не ценят то, что у них есть, и считают, что где-то там, будет намного все вкуснее и слаще!!!!!

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Это первая строчка стиха,который я не буду публиковать.Армейское "в роте" рифмуется:rofl::rofl::rofl:

Она пытается вывести формулу, почему люди не ценят то, что у них есть, и считают, что где-то там, будет намного все вкуснее и слаще!!!!!
Очередное восстание пупсиков? ))
Люди не всегда понимают степень ответственности, и завидуют зарплате босса,не в силах потянуть даже десятую часть его работы.Со времен совка это осталось, с 8 до 5 "ходить" на работу, после 5 водку с пряниками трескать ,и всем жаловаться,как плохо жить сейчас,а раньше квартиры бесплатно давали..

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Это первая строчка стиха,который я не буду публиковать.Армейское "в роте" рифмуется

А, за в роте, можно и в буМбен отхватить)))))

Очередное восстание пупсиков? ))

Агась...чет себя все бессмертными почуяли!!!!

Люди не всегда понимают степень ответственности, и завидуют зарплате босса,не в силах потянуть даже десятую часть его работы.Со времен совка это осталось, с 8 до 5 "ходить" на работу, после 5 водку с пряниками трескать ,и всем жаловаться,как плохо жить сейчас,а раньше квартиры бесплатно давали..

У моих зомбаков ЗП варьируется в пределах 40...у кого и больше, но, то им ГСМ мало, то на работу в офис ломы ехать, да и вааще, чет как-то не але!! Ды не вопрос....сказала: Каждый теперь ездит по собеседованиям и отчитывается, что как и когда, вся следующая неделя - эксперимент над торговой командой, ибо зажрались!!!!!!!

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
А, за в роте, можно и в буМбен отхватить)))))
Есть в армии подразделение "рота", а "в роте" - неправильно, правильно будет "во рту".Ты согласна?

У моих зомбаков ЗП варьируется в пределах 40...у кого и больше, но, то им ГСМ мало, то на работу в офис ломы ехать, да и вааще, чет как-то не але!!
::D: ГСМ по норме,и пусть воруют если смогут.Плюс от такой практики - авто всегда ухожено.Не смогут воровать - не будут за машинами ухаживать.

Каждый теперь ездит по собеседованиям и отчитывается,
Жесть.Еще лучше тупые отчеты "что я сделал за день".Очень информативно.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Есть в армии подразделение "рота", а "в роте" - неправильно, правильно будет "во рту".Ты согласна?

Я знаю этот анекдот:bugaga: Я тебя подшпиливала))

ГСМ по норме,и пусть воруют если смогут.Плюс от такой практики - авто всегда ухожено.Не смогут воровать - не будут за машинами ухаживать.

Вот надо им это расшифровать))))

Жесть.Еще лучше тупые отчеты "что я сделал за день".Очень информативно.

Не не..тут смысл. чтобы понюхали, что в других компаниях не слаще) И, что шило на мыло менять, только конец тупить!!!!:df:

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Чёта неудачно у тебя вышло::D:::D:::D:

Вот надо им это расшифровать))))
Зачем? Кто умный,тот сам поймет, а остальных ты уже давно ушатала..

Не не..тут смысл. чтобы понюхали, что в других компаниях не слаще) И, что шило на мыло менять, только конец тупить!!
Это ты не сможешь объяснить наемникам.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Тогда надо еще тренироваться:bugaga:

Зачем? Кто умный,тот сам поймет, а остальных ты уже давно ушатала..

Ваащето, я, кыска-мурыска!!!) И Никого не ушатываю) Это просто они нервные какие-то и это....слабовольные)))

А, надо!! Я упорная!))))):bugaga:

Ронин57

Ронин57

Свой человек
31 Мар 2016
1,463
0
Ваащето, я, кыска-мурыска!!!) И Никого не ушатываю) Это просто они нервные какие-то и это....слабовольные)))
:rofl::rofl::rofl: передай им мои соболезнования.Хотя не надо.не передавай,не жалко мне их совсем:rofl:

Цитата: Сообщение от Ронин57 Посмотреть сообщение
А, надо!! Я упорная!)))))
Лучше спроси, сколько они на прежних работах получали - не ответят.И спроси,что и где они стырили.Расскажут и количество и место и время,ничего не упустят)))

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
передай им мои соболезнования.Хотя не надо.не передавай,не жалко мне их совсем

Ты меня запутал! Ну, хорошо, передам, потом, скажу, что ничего не передавала и это было не им:bugaga:

Лучше спроси, сколько они на прежних работах получали - не ответят.И спроси,что и где они стырили.Расскажут и количество и место и время,ничего не упустят)))

Я знаю, сколько они получали)))) И, они это знают....пора им напомнить!)))):yahoo:

Верх Низ