А рядом спит,накрывшись тазом
Бруша..
Странно, если учесть, что я храплю как иерехонская труба, как ты вообще умудрился спать
А рядом спит,накрывшись тазом
Бруша..
Странно, если учесть, что я храплю как иерехонская труба, как ты вообще умудрился спать
Тазом медным накрыл - и храпи себе.))если учесть, что я храплю как иерехонская труба, как ты вообще умудрился спать
С утра вся сделана работа
Побита даже вся баклуша
Не улыбается чего-то
Бруша
Это первая строчка стиха,который я не буду публиковать.Армейское "в роте" рифмуетсяУ Бруши колапс на работе.

Очередное восстание пупсиков? ))Она пытается вывести формулу, почему люди не ценят то, что у них есть, и считают, что где-то там, будет намного все вкуснее и слаще!!!!!
Это первая строчка стиха,который я не буду публиковать.Армейское "в роте" рифмуется
Очередное восстание пупсиков? ))
Люди не всегда понимают степень ответственности, и завидуют зарплате босса,не в силах потянуть даже десятую часть его работы.Со времен совка это осталось, с 8 до 5 "ходить" на работу, после 5 водку с пряниками трескать ,и всем жаловаться,как плохо жить сейчас,а раньше квартиры бесплатно давали..
Есть в армии подразделение "рота", а "в роте" - неправильно, правильно будет "во рту".Ты согласна?А, за в роте, можно и в буМбен отхватить)))))
::D: ГСМ по норме,и пусть воруют если смогут.Плюс от такой практики - авто всегда ухожено.Не смогут воровать - не будут за машинами ухаживать.У моих зомбаков ЗП варьируется в пределах 40...у кого и больше, но, то им ГСМ мало, то на работу в офис ломы ехать, да и вааще, чет как-то не але!!
Жесть.Еще лучше тупые отчеты "что я сделал за день".Очень информативно.Каждый теперь ездит по собеседованиям и отчитывается,
Есть в армии подразделение "рота", а "в роте" - неправильно, правильно будет "во рту".Ты согласна?
Я тебя подшпиливала))ГСМ по норме,и пусть воруют если смогут.Плюс от такой практики - авто всегда ухожено.Не смогут воровать - не будут за машинами ухаживать.
Жесть.Еще лучше тупые отчеты "что я сделал за день".Очень информативно.
Чёта неудачно у тебя вышло::D:::D:::D:Я тебя подшпиливала))
Зачем? Кто умный,тот сам поймет, а остальных ты уже давно ушатала..Вот надо им это расшифровать))))
Это ты не сможешь объяснить наемникам.Не не..тут смысл. чтобы понюхали, что в других компаниях не слаще) И, что шило на мыло менять, только конец тупить!!
Чёта неудачно у тебя вышло

Зачем? Кто умный,тот сам поймет, а остальных ты уже давно ушатала..
Это ты не сможешь объяснить наемникам.

Ваащето, я, кыска-мурыска!!!) И Никого не ушатываю) Это просто они нервные какие-то и это....слабовольные)))

передай им мои соболезнования.Хотя не надо.не передавай,не жалко мне их совсем
Лучше спроси, сколько они на прежних работах получали - не ответят.И спроси,что и где они стырили.Расскажут и количество и место и время,ничего не упустят)))Цитата: Сообщение от Ронин57 Посмотреть сообщение
Это ты не сможешь объяснить наемникам.
А, надо!! Я упорная!)))))
передай им мои соболезнования.Хотя не надо.не передавай,не жалко мне их совсем

Лучше спроси, сколько они на прежних работах получали - не ответят.И спроси,что и где они стырили.Расскажут и количество и место и время,ничего не упустят)))

Злая..Я знаю, сколько они получали)))) И, они это знают....пора им напомнить!)
НочамиЦитата: Сообщение от Ронин57 Посмотреть сообщение
Злая..
Добрая

Шо йета за слово? Ты б ишшо матом выругалась..антонимы.
Шо йета за слово? Ты б ишшо матом выругалась..

Миленько вы тут нерсекеетесь![]()
ничо ты Маха в тюркских языках не понимаешь)))