О да!!!!А, надо?
Известно,где))Где успел то?)))
Красааава!!!)Это прям даже не знаю....у меня в Будуаре его отродясь не был
О да!!!!А, надо?
Известно,где))Где успел то?)))
Красааава!!!)Это прям даже не знаю....у меня в Будуаре его отродясь не был
О да!!!!
Мне вот не известно))))) Колись)))Известно,где))
Скорее, просто симпатишная!)))))Красааава!!!)
То есть - не будет видео? )))
Не,красааава самая настоящая:give_heart:Скорее, просто симпатишная!)))))
То есть - не будет видео? )))
Таковы все самураи нашего клана.Твои слова - честь для нашего клана,оригато,Бруши-сан!Мало того, что ты умный, ко всему прочему, еще и прозорливый)
Это орудие штурма крепости.А что?что было описано как меч на перевес)) Просто кладенец какой-то))))
Это орудие штурма крепости.А что?
Твои слова - честь для нашего клана,оригато,Бруши-сан!

Калибр не спросила.. глуууупая)))))))))))))))))))))))))))Всего-то?)) а, я думала, это то, чем пугливых и неопытных бисе пугают)) Или наоборот, завлекают)))
А хочешь? господин назначит тебя любимой женой?))Я согласна быть просто любимой форумской фрау))))) Мы не гордыя
глуууупая)))))
Моя хочет) давай мою назначайА хочешь? господин назначит тебя любимой женой?))

Или в речь направить свое русло..))))))))))в какое правильное русло речь направить
Гостайна!Спрашиваю....и чо там с калибром?
Или в речь направить свое русло..))))))))))
Гостайна!
женсовет противА хочешь? господин назначит тебя любимой женой?))

женсовет против
да и..тебе еще не выдали господских погон
маша,что за баловство ,за какие такие коврижки? чейные они, че за блат?

Попробуй..)давай я буду тебя пытать, а, ты мне сдашься и откроешь эту свою гостайну
Мужчина знает толк в извращениях!))))

Попробуй..)
да вот чето не похоже,блефует поди..
шифруеца штоле?))
Стоило взять штык наперевес,как за ним очередь выстроилась))))))маша,что за баловство ,за какие такие коврижки? чейные они, че за блат
И не только. Все эти извращения - лишь дорога по лучу лунного света к нежному, чуткому, улавливающему каждых вздох, неспешному и яркому параду.)Мужчина знает толк в извращениях!
Стоило взять штык наперевес,как за ним очередь выстроилась)))))
Все эти извращения - лишь дорога по лучу лунного света к нежному, чуткому, улавливающему каждых вздох, неспешному и яркому параду.)
Слабину даешшшшь.))Чет ты так это сказал, что я прям начинаю чувствовать, что все мои потуги окажутся напрасными)) А, я всегда....чувствую))))
Слабину даешшшшь.))
Целую вас всячески!Где моя любимая жена? Сапоги подай,плиз! ))