кинжальчик ты уже всех бросила?естественно. все дома исписанны,переходы,все...а патруль доблестной полиции катается спокойно)

привет

кинжальчик ты уже всех бросила?естественно. все дома исписанны,переходы,все...а патруль доблестной полиции катается спокойно)

може на пенсии свалю
Кем ты еще обросла?@Vesta,неее,я наоборот обрастаюможе на пенсии свалю
![]()

та кем кем......родственникамиКем ты еще обросла?
и какая тебе пенсия,Брутто тебя из дому выгонит
так что работай в поте лица

так шо надо увольняться к ебеням
Ой тогда да ты попала)))та кем кем......родственниками
вот выгонит и я свалю нахер с Киеватак шо надо увольняться к ебеням
![]()

от задолбу его,он меня проклянет,выгонит и я прилечу
адрес пока пиши,а я пошла билет бронировать
я хочу...серьёзноприезжай ко мне,мы вместе в горы свалим в охотничий домик

Это как?@Vesta,та подожди,меня Брутик еще не выгналот задолбу его,он меня проклянет,выгонит и я прилечу
адрес пока пиши,а я пошла билет бронировать
![]()

А ты не боишься высоты?прилетай,останемся в горахя хочу...серьёзно![]()

высоты боюсь, но по горам лазаю не плохо вродеА ты не боишься высоты?прилетай,останемся в горах
ни одна собака нас не найдет
ну...это когда человек на грани...чи меня выгнать,чи самому повеситсяЭто как?

та бери и прилетай!все пошла встречать
карты с собой надо взятьприлетай,останемся в горах

В Альпы,я боюсь высоты,в окружении гор живу и боюсь на них подниматься....жизнь дерьмо! :dash1_b:высоты боюсь, но по горам лазаю не плохо вроде
так а куда, где?
Канатка есть? Чтобы тебя везли как на ручках?,в окружении гор живу и боюсь на них подниматься
Канатка есть? Чтобы тебя везли как на ручках?
если бояка-то хоть на облачке 
Глаза закрыть, а открыть уже наверху.А то на канатке не страшно будет

Когда в фильме показывают гадостных насекомых, которых я боюсь и они потом во сне поедают меняГлаза закрыть, а открыть уже наверху.
я закрываю глаза ладошками, а через пальцы всё равно периодически подглядываю
так и с высотой-вниз смотреть нельзя и все это знают-но смотрят
запретный плод
Молодец!В прошлом году наша соседка, занимающая довольно жирную должность, бросила работу, сдала свою прекрасную трехкомнатную квартиру успешной молодой семье и уехала жить на дачу.
Всегда радуюсь за тех, кто так может. )с каждым годом становится все больше и больше фрилансеров?
Завязать.:viannen_35:я закрываю глаза ладошками, а через пальцы всё равно периодически подглядываю так и с высотой-вниз смотреть нельзя и все это знают-но смотрят запретный плод
завязать, скрутить, закатать в плед...все зачатки БДСМЗавязать.

В горах,грят, холодно. Плед нужен!завязать, скрутить, закатать в плед...все зачатки БДС