Бросить всё.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
13:53
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день , Ам! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:

Ну да.. Чем более уставшие- тем больше забрасывают свои дела..
Бросают работу, потом бросают следить за своим внешним видом, перестают стричься, мыться,
перестают стирать одежду, домашний ремонт и тем более не будут делать, и так и доживают свою жизнь в "грязи" и лености, как гоголевский Плюшкин..

:blink::blink:
Ты чего пришёл и всё покрасил черным цветом? :at:
Мы совсем о другом .

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
почему одни живут на родине,другие срываются и меняют ПМЖ.Может там лучше и комфортнее?

Основной поток миграций- из бедных стран и регионов в богатые, в погоне за более высокими зарплатами и комфортом.. А не дауншифтинг, когда лучшие условия меняют на худшие..

Добавлено через 48 секунд

Добрый день , Ам!

Привет, Ушка!
Ты чего пришёл и всё покрасил черным цветом?

Потому что настроение сегодня не очень..

Камелия

Камелия

Постоялец
21 Июл 2017
833
0
Основной поток миграций- из бедных стран и регионов в богатые, в погоне за более высокими зарплатами и комфортом.. А не дауншифтинг, когда лучшие условия меняют на худшие..
не факт. Смотря кто больше что ценит- душевный комфорт или материальное. Смотря какая система ценностей.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Если в семье единомыслие , то проблем нет , или если детки выросли , они с удовольствием будут приезжать в Домик уже со своими деткам
а если не выросли и работать надо?:cray: вот я и жду...когда мне будет хоть лет 45:thinking:
а я из страны
и меня всегда поддерживали, мечта на двоих и вот по сути еще пару лет и надо бы сваливать, а тут врубилась задняя...тебя ставят перед фактом и дальше е**сь как хочешь со своими планами, ожиданиями
херово.....
а я пока ни кому ниче не говорю.....только думаю,что дольше чем до 50 я в городе жить не хочу))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Что не факт? Миллионы арабо-турецких мигрантов и гастарбайтеров в Европе, и небольшое число людей европейских народов в Ираке, Турции ,Алжире, итд. - это известный факт.

Камелия

Камелия

Постоялец
21 Июл 2017
833
0
иллионы арабо-турецких мигрантов и гастарбайтеров в Европе
у Вас избирательное потребление информации

Добавлено через 55 секунд

первая живёт в индии, в 14 году продали всё и уехали туда на пмж
@Amalienau, Индия богатая страна?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Очень бедная. ВВП на душу населения- на уровне африканских стран..
И результат: огромное число индийских и пакистанских мигрантов и гастарбайтеров повадилось в Великобританию и страны Персидского залива за большими зарплатами и на ПМЖ.. Есть в Англии и проблема нелегальных мигрантов и фиктивных браков, когда мигранты ради получения британского подданства идут на такое..

В России тоже есть такая проблема, только едут сюда не индийцы,
а Средняя Азия..

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А не дауншифтинг, когда лучшие условия меняют на худшие..
с этим можно поспорить
гоашифтеры-яркий пример и поверьте (или не верьте), жизнеродостней, добрее людей еще надо найти. Они плохо живёт в беднейшей стране? Я вас умоляю, что лучше-домик в 1-2 км от океана, свежие фрукты и морепродукты буквально сразу из океана, за смешные деньги, ценнейшие растения и не такая и печальная медицина, как многие считают, добрые люди (которые бесплатно оказывают помощь) или трёшка в пыльном мегаполисе с видом на пробки, серые люди с отсутствующим взглядом, постоянно спешащие, продукты питания не известного происхождения, дозревшие в газовых камерах, а не пропитанные солнцем и витаминами, перемороженная рыба и т.д. еще и за не малые деньги? меняют на худшие условия :daladno:

Камелия

Камелия

Постоялец
21 Июл 2017
833
0

меняют на худшие услови
да, они просто ценят не материальное

Добавлено через 1 минуту

Очень бедная. ВВП на душу населения- на уровне африканских стран..
И результат: огромное число индийских и пакистанских мигрантов и гастарбайтеров повадилось в Великобританию и страны Персидского залива за большими зарплатами и на ПМЖ.. Есть в Англии и проблема нелегальных мигрантов и фиктивных браков, когда мигранты ради получения британского подданства идут на такое..
н у тогда Вы сами себя опровергаете

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ну и от материального не отказываются всё же, мир материален в любом случае, потому что деньги дают комфорт. есть разница всё же где жить и в той же индии :JC_flirt: но согласна, я обожаю индию и это особая философия, пока не окунешься, не поживёшь-это не понять. думаю как и восточный уклад и ту же японию...слишком разный смысл жизни

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну да.. Чем более уставшие- тем больше забрасывают свои дела..
Бросают работу, потом бросают следить за своим внешним видом, перестают стричься, мыться,
перестают стирать одежду, домашний ремонт и тем более не будут делать, и так и доживают свою жизнь в "грязи" и лености, как гоголевский Плюшкин..

Преподобный Амолинарий, если б вы утруждались запоминать хотя бы то,
что писали месяц назад, вам бы цены не было..
Подвиг - выйти вместе с семьёй (или без неё) из общества, и жить отдельно от общества.
Как вот например, семья Агафьи Лыковой- взяла и ушла из мира и стала жить автономно в
сибирской тайге
https://web-dialog.com/showpost.php?p=579613&postcount=268
Или вот был пример св.Кирилла Белозерского, 14 век , кто променял богатую жизнь боярского сына в Москве на жизнь бедного отшельника в вологодской тайге..
https://web-dialog.com/showpost.php?p=579553&postcount=243

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Камелия

Камелия

Постоялец
21 Июл 2017
833
0
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ой, было бы здорово, если бы эти желания были взращены не под действием других установок из серии-надо что-то менять, ты достоин лучшего или мотивационных агитаций. а то, что первый вариант, что второй-просто самообман и новая не твоя жизнь

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ой, было бы здорово, если бы эти желания были взращены не под действием других установок из серии-надо что-то менять, ты достоин лучшего или мотивационных агитаций. а то, что первый вариант, что второй-просто самообман и новая не твоя жизнь

мы с тобой об этом говорили.:df:

Верх Низ