*Брютальная* и *нежная* одежда.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
12:25
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
11:25
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Drёm, Лючию я беру на себя с собой, ещё до подписания контракта о вступление в должность! Она то и ушла, только по тому, что в вашу общую баню без ДК ходила!!! :dk37:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Mak, @Гадалка, @Лючия, @Drёm, @Karanya, и конечно, подписавшая мой контракт в скором времени - @OnlyTouch, :
- Оказывается, если утром, войти в магазин, ради чистого любопытства - узнать что такое "нежная" одежда, можно открыть для себя удивительный мир любви и положительных моментов карьерного роста!!! :dk26:

Ньют

Ньют

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Янв 2023
179
30
@Mak, @Гадалка, @Лючия, @Drёm, @Karanya, и конечно, подписавшая мой контракт в скором времени - @OnlyTouch, :
- Оказывается, если утром, войти в магазин, ради чистого любопытства - узнать что такое "нежная" одежда, можно открыть для себя удивительный мир любви и положительных моментов карьерного роста!!! :dk26:
Особенно если это магазин электроинструментов ))))

• Мне нравится
Реакции: DK

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Сегодня в метро ехала, вспомнила эту тему (Коля, @DK , в этот раз не из-за твоего "астрального тела", прасти! :ag: ) - девочка напротив сидела - на ней довольно грубые высокие ботинки, черная дубленка-косуха и... черная пышная юбочка из органзы сherna-facepalm :jc-flirt: и что самое интересно - это смотрелось интересно, хоть и неорганично) фоткать неудобно было - чел прям напротив меня) ну вот что-то в этом роде:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Сегодня в метро ехала, вспомнила эту тему (Коля, @DK , в этот раз не из-за твоего "астрального тела", прасти! :ag: ) - девочка напротив сидела - на ней довольно грубые высокие ботинки, черная дубленка-косуха и... черная пышная юбочка из органзы сherna-facepalm :jc-flirt: и что самое интересно - это смотрелось интересно, хоть и неорганично) фоткать неудобно было - чел прям напротив меня) ну вот что-то в этом роде:

Ну а почему нет, главное тональность соблюдена, а вот с розовой юбкой не смотрелось бы.

Ньют

Ньют

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Янв 2023
179
30
это же классика уличной моды. даже не так. это уже ретро ))))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ньют

Ньют

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Янв 2023
179
30
@Ньют, не, вряд ли ретро! У девки ж смартфон в руках!!! Хотя если модель старая!!! :dk11:
дважды в год дизайнеры презентуют новые коллекции, причем уже дошло до того что зимой выходят коллекции на следующую зиму. а прошлогоднее считается более не актуальным. поэтому то, что дизайнеры предложили как актуальное лет 5-7 назад можно записать в ретро. ну а ретро, в свою очередь, всегда уместно . такой вот замкнутый круг. и надо еще разобраться, когда впервые было предложено сочетание грубой обуви и косухи с юбкой-пачкой, возможно, оно сильно старше смартфонов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
дважды в год дизайнеры презентуют новые коллекции, причем уже дошло до того что зимой выходят коллекции на следующую зиму. а прошлогоднее считается более не актуальным. поэтому то, что дизайнеры предложили как актуальное лет 5-7 назад можно записать в ретро. ну а ретро, в свою очередь, всегда уместно . такой вот замкнутый круг. и надо еще разобраться, когда впервые было предложено сочетание грубой обуви и косухи с юбкой-пачкой, возможно, оно сильно старше смартфонов.
@Ньют, я сам получил высшее образование на википедии!!! Второе пока не нужно!!! :dk01:

Ньют

Ньют

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Янв 2023
179
30
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Сразу скажу. Не имею цели ничего пропагандировать, и когото в чемто убеждать.

Вопрос - нравится ли некоторым женщинам иногда носить брютальную одежку? или мужчинам - розовое и(или) нежное?

Сейчас вообще оверсайз в моде)
Мне лично по душе..))
Напялил растянутый свитер в дырах, с такими джинсами, кроссы, рюкзак за спину и вперед)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Мне лично по душе..))
Напялил растянутый свитер в дырах, с такими джинсами, кроссы, рюкзак за спину и вперед)
Вот!!! У меня майка есть, любимая, вся в дырах! Тёща в гости пришла, глянула ...... на следующий день три новые купила!
Я про себя думаю - Хорошо, что она не смотрит "Голос" (Майка ведущего, Нагиева, по сравнению с моей просто "сплошная дырка"!) так бы "хрен что" зятю купила!!! :dk02:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Сразу скажу. Не имею цели ничего пропагандировать, и когото в чемто убеждать.

Вопрос - нравится ли некоторым женщинам иногда носить брютальную одежку? или мужчинам - розовое и(или) нежное?

Розовое - понятно
А нежное - это как?
С рюшечками?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Visitor, с сердечками, розами, и прочей любятовской тематикой, может какието - элементы женской одежды - платки или женские черные очки...ну про остальное говорить не буду, потому, что за женскую одежду на мужчине - могут до**ться.

• Мне нравится
Реакции: DK
Верх Низ