в модераторы?! На таких условиях - СОГЛАСЕН!!!
сеновал... суп с драниками... еще и модератор! точно больше не придется с "астральными телами" 
в модераторы?! На таких условиях - СОГЛАСЕН!!!
сеновал... суп с драниками... еще и модератор! точно больше не придется с "астральными телами" 
Куда это Лючия ушла?! От Коли? Да никогда, ни в жисть!)))Опоздал, Лючия - ушла ))
Из бани модераторов, куда так хочет Коля ))Куда это Лючия ушла?! От Коли? Да никогда, ни в жисть!)))
Что б я так жил )Давай к нам, у нас тут бани общие ))
И даже парилки в спортзалах - и те общие...
@Mak, @Гадалка, @Лючия, @Drёm, @Karanya, и конечно, подписавшая мой контракт в скором времени - @OnlyTouch, :Что б я так жил )

Особенно если это магазин электроинструментов ))))@Mak, @Гадалка, @Лючия, @Drёm, @Karanya, и конечно, подписавшая мой контракт в скором времени - @OnlyTouch, :
- Оказывается, если утром, войти в магазин, ради чистого любопытства - узнать что такое "нежная" одежда, можно открыть для себя удивительный мир любви и положительных моментов карьерного роста!!!![]()
) - девочка напротив сидела - на ней довольно грубые высокие ботинки, черная дубленка-косуха и... черная пышная юбочка из органзы
и что самое интересно - это смотрелось интересно, хоть и неорганично) фоткать неудобно было - чел прям напротив меня) ну вот что-то в этом роде:
Сегодня в метро ехала, вспомнила эту тему (Коля, @DK , в этот раз не из-за твоего "астрального тела", прасти!) - девочка напротив сидела - на ней довольно грубые высокие ботинки, черная дубленка-косуха и... черная пышная юбочка из органзы
![]()
и что самое интересно - это смотрелось интересно, хоть и неорганично) фоткать неудобно было - чел прям напротив меня) ну вот что-то в этом роде:
![]()
это же классика уличной моды. даже не так. это уже ретро ))))Сегодня в метро ехала, вспомнила эту тему (Коля, @DK , в этот раз не из-за твоего "астрального тела", прасти!) - девочка напротив сидела - на ней довольно грубые высокие ботинки, черная дубленка-косуха и... черная пышная юбочка из органзы
![]()
![]()
дважды в год дизайнеры презентуют новые коллекции, причем уже дошло до того что зимой выходят коллекции на следующую зиму. а прошлогоднее считается более не актуальным. поэтому то, что дизайнеры предложили как актуальное лет 5-7 назад можно записать в ретро. ну а ретро, в свою очередь, всегда уместно . такой вот замкнутый круг. и надо еще разобраться, когда впервые было предложено сочетание грубой обуви и косухи с юбкой-пачкой, возможно, оно сильно старше смартфонов.@Ньют, не, вряд ли ретро! У девки ж смартфон в руках!!! Хотя если модель старая!!!![]()
@Ньют, я сам получил высшее образование на википедии!!! Второе пока не нужно!!!дважды в год дизайнеры презентуют новые коллекции, причем уже дошло до того что зимой выходят коллекции на следующую зиму. а прошлогоднее считается более не актуальным. поэтому то, что дизайнеры предложили как актуальное лет 5-7 назад можно записать в ретро. ну а ретро, в свою очередь, всегда уместно . такой вот замкнутый круг. и надо еще разобраться, когда впервые было предложено сочетание грубой обуви и косухи с юбкой-пачкой, возможно, оно сильно старше смартфонов.

Та нет, мода - это мое, первое, одно из, образований@Ньют, я сам получил высшее образование на википедии!!! Второе пока не нужно!!!![]()

Сразу скажу. Не имею цели ничего пропагандировать, и когото в чемто убеждать.
Вопрос - нравится ли некоторым женщинам иногда носить брютальную одежку? или мужчинам - розовое и(или) нежное?
Вот!!! У меня майка есть, любимая, вся в дырах! Тёща в гости пришла, глянула ...... на следующий день три новые купила!Сейчас вообще оверсайз в моде)
Мне лично по душе..))
Напялил растянутый свитер в дырах, с такими джинсами, кроссы, рюкзак за спину и вперед)

Сразу скажу. Не имею цели ничего пропагандировать, и когото в чемто убеждать.
Вопрос - нравится ли некоторым женщинам иногда носить брютальную одежку? или мужчинам - розовое и(или) нежное?