Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
@Visitor, с сердечками, розами, и прочей любятовской тематикой, может какието - элементы женской одежды - платки или женские черные очки...ну про остальное говорить не буду, потому, что за женскую одежду на мужчине - могут до**ться.
@Karanya, не обижайся на флуд ДК, это только флуд, не более!
Ты недавно спросил - "Вам геи сидеть мешают?"
Так вот, я не осуждаю геев, не ненавижу их, вот понять не могу, уже прости! Хотят долбиться с друг другом, это их выбор! Пусть только свою "любовь", остальным не навязывают.
Сам же говоришь - нравятся мужчины, даже одного любишь, но не гей, точнее "ещё не определился"! Однако в свои 37 ни с кем из них не спишь! Даже в 18-тилетнем возрасте сложновато обходится без секса, воздержание - страшная мука! Есть конечно другие способы, единоличные! Так вот, я как представлю, что взрослый мужик, рассуждающий о религии, истории, искусстве, сидит в инете и рукоблудит на фотографии древнегреческих богов, типа Апполона!!! Кроме как поржать, ничего не могу!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.