Народ с жиру бесится, поговорить не о чем.@Mephisto, @Ron, заскучал народ, давно тем дурацких не было
Народ с жиру бесится, поговорить не о чем.
Я вам после обеда нормальную жизненную историю расскажу на около похожую тему, ну если хотите.)
Помню как Ира Вована спасала... Где она, кстати?
Вова...Вова...музыкант, поэт. Помню, как его будоражила напудренная шея.
Он прикидывается нормальным.
Каждый мог ошибиться ...
Я, муж и отец. Муж после второй - с темп.38 сутки, я только первую сделала, 37 с хвостом сутки. Через неделю, колено и спина отвалились. Может, сами по сОбе, не знаюДрузья, а кто нибудь делал прививки от ковид?

Прием пищи закончил.Народ с жиру бесится, поговорить не о чем.
Я вам после обеда нормальную жизненную историю расскажу на около похожую тему, ну если хотите.)
Я, муж и отец. Муж после второй - с темп.38 сутки, я только первую сделала, 37 с хвостом сутки. Через неделю, колено и спина отвалились. Может, сами по сОбе, не знаю![]()
Он не скрывал диагноза, насколько помню.
Может Ира поддержать больного хотела общением.
Психические заболевания штука странная- обычно тело в порядке и со стороны сложно понять, как с нормальным телом нельзя нормально функционировать. Вроде и понятно, что прошивка слетела, но всё равно вводит в ступор. Общение рвет шаблоны.
У меня был знакомый врач, который все свои байки начинал со слов:Я вам после обеда нормальную жизненную историю расскажу

а не нада прививки! Я сделала, потому как ношусь по медучреждениям и родители преклонного возрастаИнтересно, а что будет от прививки с переболевшим?
ныне покойный (-ая)...

К чему?....Ну а что.... хорошая мотивация

К чему?.

Жить долго.К чему?....![]()
Охохо
Интересно, а что будет от прививки с переболевшим?..
Добавлено через 1 минуту
Я тогда на форуме не была.
Но потом людей начали предупреждать насчёт Вовы.
И уже только конечные психи шли к нему в Вк.
И Юля. Старая подруга
Расскажу в мае
Он премилый человек, как к нему и не ходить?не ходить к врачам
Это поздно)
Я мож уже привьюся
А мож и нет...
Он премилый человек, как к нему и не ходить?
Бывало скажешь, приезжай, Василий Кузьмич, к нам в гости, в Москву.
А он: - Непременно! только вот мне решительно нечего делать в Москве!
Я только для выезда за границу
Не врач, но начну.)У меня был знакомый врач, который все свои байки начинал со слов:
был(а) у меня знакомый(-ая), ныне покойный (-ая)... Прям до оторопи. Потом привыкли![]()