• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Братюни   

• Автор темы Lssd
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
07:48
31 Мар 2020
3,052
0
@Mephisto, @Ron, заскучал народ, давно тем дурацких не было
Народ с жиру бесится, поговорить не о чем.
Я вам после обеда нормальную жизненную историю расскажу на около похожую тему, ну если хотите.)

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Помню как Ира Вована спасала... Где она, кстати?

Вова...Вова...музыкант, поэт. Помню, как его будоражила напудренная шея.

Он прикидывается нормальным.
Каждый мог ошибиться ...

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Каждый мог ошибиться ...

Он не скрывал диагноза, насколько помню.
Может Ира поддержать больного хотела общением.
Психические заболевания штука странная- обычно тело в порядке и со стороны сложно понять, как с нормальным телом нельзя нормально функционировать. Вроде и понятно, что прошивка слетела, но всё равно вводит в ступор. Общение рвет шаблоны.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Друзья, а кто нибудь делал прививки от ковид?
Я, муж и отец. Муж после второй - с темп.38 сутки, я только первую сделала, 37 с хвостом сутки. Через неделю, колено и спина отвалились. Может, сами по сОбе, не знаю :thinking2:

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Народ с жиру бесится, поговорить не о чем.
Я вам после обеда нормальную жизненную историю расскажу на около похожую тему, ну если хотите.)
Прием пищи закончил.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Я, муж и отец. Муж после второй - с темп.38 сутки, я только первую сделала, 37 с хвостом сутки. Через неделю, колено и спина отвалились. Может, сами по сОбе, не знаю :thinking2:

Охохо
Интересно, а что будет от прививки с переболевшим?..

Добавлено через 1 минуту

Он не скрывал диагноза, насколько помню.
Может Ира поддержать больного хотела общением.
Психические заболевания штука странная- обычно тело в порядке и со стороны сложно понять, как с нормальным телом нельзя нормально функционировать. Вроде и понятно, что прошивка слетела, но всё равно вводит в ступор. Общение рвет шаблоны.

Я тогда на форуме не была.
Но потом людей начали предупреждать насчёт Вовы.
И уже только конечные психи шли к нему в Вк.
И Юля. Старая подруга

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Я вам после обеда нормальную жизненную историю расскажу
У меня был знакомый врач, который все свои байки начинал со слов:
был(а) у меня знакомый(-ая), ныне покойный (-ая)... Прям до оторопи. Потом привыкли :daladno:

Добавлено через 1 минуту

Интересно, а что будет от прививки с переболевшим?
а не нада прививки! Я сделала, потому как ношусь по медучреждениям и родители преклонного возраста

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Интересно, а что будет от прививки с переболевшим?..

Добавлено через 1 минуту

Я тогда на форуме не была.
Но потом людей начали предупреждать насчёт Вовы.
И уже только конечные психи шли к нему в Вк.
И Юля. Старая подруга

Расскажу в мае

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Он премилый человек, как к нему и не ходить?
Бывало скажешь, приезжай, Василий Кузьмич, к нам в гости, в Москву.
А он: - Непременно! только вот мне решительно нечего делать в Москве!

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Он премилый человек, как к нему и не ходить?
Бывало скажешь, приезжай, Василий Кузьмич, к нам в гости, в Москву.
А он: - Непременно! только вот мне решительно нечего делать в Москве!

Василий Кузьмич Хаус?

Добавлено через 32 секунды

Я только для выезда за границу

А куда ты собралась?

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
У меня был знакомый врач, который все свои байки начинал со слов:
был(а) у меня знакомый(-ая), ныне покойный (-ая)... Прям до оторопи. Потом привыкли :daladno:
Не врач, но начну.)
Работал у нас лет 5 назад зам нач отдела кадров Степаныч, очень колоритная фигура, на всех праздниках первый ведущий, первый гитарист инспекционной самодеятельности и вообще лизун начальственных булок каких поискать. Но вместе с тем весьма радушный пьяница.
Как то раз зимой в лютый мороз поехал Степаныч со своими приятелями на нашу ведомственную базу отдыха отмечать свой др.
Ну как водится, шашлык-машлык водка, сауна, Степаныч нажрался почти в говоно и вышел покурить с парочкой собутыльников.
Что там произошло история умалчивает, но говорят что поспорил Степаныч на пузырь водки что он заберется по обледенелой пожарной лестнице на крышу базы (это 2й этаж).
Спор это святое,. Степаныч полез, но сорвался и поломал обе руки и пару ребер и несколько пальцев. Вызвали скорую, в общем поставили Степанычу жесткий бандаж на обе руки. Но в связи со спецификой перелома, руки не должны были касаться туловища. Бандаж был такой формы что забинтованные предплечья Степаныча торчали в разные стороны а сами руки были похожи на обломаные крылья.

Когда Степаныч появился в таком виде на работе, то вид его был настолько комичен, что без слез не взглянешь. У него даже появилось подпольное погоняло горный орел.

Второй кабинет в отделе кадров занимала очень харизматичная средних лет дамочка Анжелика которая была по совместительству профсоюзным важаком.
Степаныч ей всегда нравился и она за ним все время ухлестывала. Он это чувствовал и поэтому допускал в отношении Анжелики всякие фамильярности, которые она ему всегда прощала.
Как то раз зашел я в кадры расписаться в каком то журнале по безопасности а со мной был наш (на тот момент) начинающий сотрудник Александр, который когда увидел Степаныча вышел из кабинета чтоб ни кто не видел как он ржет.

Я расписался в журнале, вышел из кадров и тут Александр спрашивает, я все понимаю, но скажи мне как Степаныч посещает клозет, он же даже помочиться не сможет самостоятельно?!
Тут мимо проплыла с папочкой под мышкой самодовольная Анжелика. Знаешь Александр, отвечаю ему, полагаю Степаныч в этом вопросе активно пользуется помощью профсоюзов.)
С тех пор, эта фраза в нашей конторе стала крылатой и однажды на профсоюзном собрании, кто то в контексте заявленной темы произнес - "в этом вопросе понадобится помощь профсоюзов", ржали все, кроме Анжелики, которая по моему сильно обиделась.)

ps все имена изменены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ