Меня такие моменты "ушибают". Вотще стыдно делается. Вот. )И опять же... люди постоянно вытворяют что-то подобное. Не так эффектно, необязательно с незнакомыми, но... Лишний повод задуматься о своем поведении.
Меня такие моменты "ушибают". Вотще стыдно делается. Вот. )И опять же... люди постоянно вытворяют что-то подобное. Не так эффектно, необязательно с незнакомыми, но... Лишний повод задуматься о своем поведении.
Я такие эпизоды запоминаю. Они сами запоминаются.Я один раз в жизни наткнулся на женщину с шизофренией, это выглядит дико, и провоцирует на эмоции. Попробуй этот вариант учесть, а тут поддаться эмоциям опасно - ярко выраженная ассоциальность только сожрёт твой ресурс.
Забей и не загоняйся.
Медицинских выводов не делаю. :)Кстати, ярко выраженная худоба один из признаков шизофренической конституции, и возможно болезни в тяжёлой стадии.
Психически больной может по горлу полоснуть, даже если смолчать.)Вопрос в том, что ты никогда не знаешь, кто перед тобой - просто хам или психически больной человек. То если если ты начнешь отвечать и провоцировать нарастание конфликта, ты не можешь быть уверен в том, что человек в неадекватном состоянии не достанет из кармана нож и не полоснет тебя по горлу. А это на здоровье отразится намного хуже чем смолчать и перетерпеть)
Нормальные у девушки ногти. Чистые, лаком не покрытые.Даже если у девушки были неправильные ногти, нужно было дать знать менеджеру, а не оскорблять человека прилюдно.
Никто из посетителей никак не успел отреагировать - все обалдели.как реагировать
Медицинских выводов не делаю. :)
У хамки была обычная худощавость, не чрезмерная.
Ну то есть вступить в перепалку с уже неадекватно ведущим себя человеком - это ничо такова, можно по ситуации?) Техника безопасности всегда пишется кровью)Психически больной может по горлу полоснуть, даже если смолчать.)
Более того он может и просто подойти и полоснуть, не вступая предварительно в конфликт.
Так что молчание от посягательств психов не спасет.)
А вообще молчать/не молчать и как реагировать - тут по ситуации.
@Vadim, я только что написала, и ты уже мой пост поплюсил - раздатчица кофе просто пожала плечами и продолжила работу.
Хам есть хам, и всё тут.
Не надо во всём видеть какие-то задачи. ))Запостили почти одновременно.
Ну вот и славно, пожала плечами. Возмущения про хамство, это какую мы задачу решаем? Тем более, что по месту никто кочерыжку не одёрнул.
Тем же, чем пьяница отличается от алкоголика. Фраза из какого-то старого советского фильма, там ещё Игорь Кваша играл тренера по плаванию:А что такое хам? Чем он отличается от грубияна?
Не надо во всём видеть какие-то задачи. ))
Мы просто поговорили. :)
Я приметливая, писателю положено всё подмечать. Стало больше, увы.
Тем же, чем пьяница отличается от алкоголика. Фраза из какого-то старого советского фильма, там ещё Игорь Кваша играл тренера по палванию:
- Пьяница: хочет - пьёт, не хочет - не пьёт. Алкоголик: и хочет - пьёт, и не хочет - пьёт.
У грубияна обычно - отдельно взятый грубый поступок. Если их, поступков, становится оооочень много и почти подряд, и по отношению к незнакомым людям, и т.д., и т.п., он становится хамом.
Потому что хамство - эта такая позиция, прежде всего. В любом случае - не упустить свой шанс сказать кому-то "изысканную" гадость. Всё равно, кому именно, главное - сказать гадость.