Ну тут можно только гадать. Возможно эксперты установят причину.Что могло произойти, если собака так разъярилась, что уже не видела кто перед ней?
Ну тут можно только гадать. Возможно эксперты установят причину.Что могло произойти, если собака так разъярилась, что уже не видела кто перед ней?
Это для каких?потому что нельзя заводить таких собак дома...такие собаки созданы для совершенно других целей...

Какая страшная собака на вид. Я очень боюсь больших собак. Сейчас не видно как-то бродячих собак, а когда в школе училась, мне порой приходилось обходить целый квартал, если видела стаю на пути.Думаю, это ее страница.
По профилю собаки вообще агрессии не выказывают, раз они даже с ребенком вполне комфортно себя чувствуют.
Драка кобелей из-за течной суки? В этот момент что хозяин рядом, что черт лысый.Что могло произойти, если собака так разъярилась, что уже не видела кто перед ней?
Только на видКакая страшная собака на вид.
Не соглашусь. Крупные собаки - не равно опасные. И молоссы вовсе не на первом месте по покусам.таких собак нужно запрещать разводить дома вовсе ,это же живое оружие против человека.
А я вот маленьких больше опасаюсь.Я очень боюсь больших собак.
А я вот маленьких больше опасаюсь.
У нас сейчас появилась маленькая мерзкая собачка за домом. Я эту сучку покормила мясом, стала уходить, а она меня за малым за ногу внизу не укусила. Аж челюсть клацнула, падла. Мелкие всегда сзади нападают, исподтишка.

Нет, она просто мелкая злая сука.Может она беременная, или у нее щенки?
а ты подумай)Это для каких?
как минимум нужны ужесточать правила содержания собак ,соблюдения этих правил итп.Не соглашусь. Крупные собаки - не равно опасные. И молоссы вовсе не на первом месте по покусам.
Что произошло в данном случае - это трагедия, но не закономерность.
Не я сказала, что это собака для других целей.а ты подумай)
как правило больше ,бойцовские собаки выведены для охраны объектов ,служение в армии,спасение людей ...не знаю лично для чего была выведена эта порода собак ,но я говорю в целом о хозяев опасных обладателей пород ...Так вот, для каких?
Нужно просто вернуть обязательную сдачу нормативов, дрессировку и отбор по ним для всех служебных, служебно-спортивных и спортивных пород. Как минимум, как это раньше и требовали.как минимум нужны ужесточать правила содержания собак ,соблюдения этих правил итп.
не знаю лично для чего была выведена эта порода собак
Вопросов больше не имею по заданной теме.потому что нельзя заводить таких собак дома...такие собаки созданы для совершенно других целей...
да,было бы не плохо..и я все же за поднятие цен на животных ...какие то отчеты может быть о их содержание и прививках-как это делается в цивилизованных странах.Нужно просто вернуть обязательную сдачу нормативов, дрессировку и отбор по ним для всех служебных, служебно-спортивных и спортивных пород. Как минимум, как это раньше и требовали.
если ты поддерживаешь заводчиков таких крупногабаритных и опасных пород,твое дело..можно докапываться к словам как хочешь,но суть таже .... мне лично жаль детей и людей ,до которых нет дело благодаря вот таким безответственным заводчикам собак....Вопросов больше не имею по заданной теме.
Вот цены и прививки у нас как и везде. Про отчеты о содержании - у Вас искаженная информация.и я все же за поднятие цен на животных ...какие то отчеты может быть о их содержание и прививках-как это делается в цивилизованных странах.
Конечно поддерживаю. И это не опасная собака, это молосская порода.если ты поддерживаешь заводчиков таких крупногабаритных и опасных пород,твое дело..