Нет страшнее зверя, чем человек. :nea_b:Однажды уехала на выходные к сестре в воскресенье приежаю а мне мама собщает что хозяйка местному алкашу заплатила чтоб тот собаку повесил.
Ну и кто зверь?
Нет страшнее зверя, чем человек. :nea_b:Однажды уехала на выходные к сестре в воскресенье приежаю а мне мама собщает что хозяйка местному алкашу заплатила чтоб тот собаку повесил.
Ну и кто зверь?
+100.Нормального хозяина, нормальная собака никогда не покусает, даже не рыкнет в его сторону. А если такое случается, искать проблему надо во владельце.
Оказалось сцепились два кобеля. Она стала разнимать, вручную, без воды, оба в пылу драки не сообразили что и как. Травмы оказались в несовместимых с жизнью местах. Человеку то надо нагнуться к собакам. :unsure2:Что могло произойти, если собака так разъярилась, что уже не видела кто перед ней?
Двух бордоссов в одиночку растаскивать? :Она стала разнимать, вручную, без воды, оба в пылу драки не сообразили что и как.
:Это в ютубе я вчера смотрел. Интервью ее мужа журналистам, которых интересовало почему собаки живы. Сегодня там написано что скрыто по требованию владельца сайта. Я так понял что убрано для Украинской стороны. Дебилов с комментами у нас хватает. Так что увы.Двух бордоссов в одиночку растаскивать?
Нашел только это.Я так понял что убрано для Украинской стороны.
Красавец!!!Создан для обнимашек же, малыш![]()
Максимум, на что он способен из криминала- это пи&дить мои футболки. )))
Ну я разрешаю- не ходить же с голым торсом, у нас женщины)))
@Бача, хороший бульмастиф.:yes_b:
Не люблю экстремальность в породах... Мода...Ща любят курносых, с короткой мордой.
О даааа!
Не люблю экстремальность в породах... Мода...
И шерсть у старотипных мне нравится больше, меньше пуха, больше шелка.У жены пекин старотипный тоже.
И я видел на выставках эти английские тапки, которые два шага и смерть от астмы.
![]()
Максимум, на что он способен из криминала- это пи&дить мои футболки. )))
Ну я разрешаю- не ходить же с голым торсом, у нас женщины)))
Конфетка; Странно конечно сказал(а):У меня в соседях кане корсо. Сучка. Купили от балды и вообще не занимались. Вот она к моему парню неровно дышит. Мы в наморднике полюбасу , хоть у моего дисциплина будь здрав. Ну и она на прогулке пытается статус установить. Парень нервничает, но терпит.
И однажды случилось. Кинулась грызть по серьёзу. Хозяйка стоит ,руками машет ,орёт. Я скрутил, как учили. Но в тот момент понял. Вот как раз бояться в этом случае сразу капец. Они не столько силу чувствуют, сколько уверенность и волю.И не фигня это про запах страха. Если разнимать ,то только с позиции я здесь главный. Малейшее колебание только подстегнёт.
Видимо так и случилось.