Борьба с драконом: единственная настоящая цель мужчины

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

rigij

rigij

Единомышленник
06:55
11 Авг 2021
437
0
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
02:55
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
так и мужчиной когда-нибудь придётся родиться ::D: - может это утешит::D:

Добавлено через 1 минуту

а если женщина-дракон?::D:

Ну не знаю, а бы хотела бабочкой))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Женщину скушать? :shok: А можно я лучше скушаю рашпиль? :unsure2:

Да ты сам дракон!
Совсем чуть чуть
w1435.png
:imsorry:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Честно, не дочитала статью до конца. Победить дракона - круто. Но цель мне видится не в этом. Потому что ...жизнь после победы над драконом продолжается. А когда ты герой и победитель, то сложно найти себе место в мире, в котором ты уже победил дракона.
И тогда надо стать патриархом. :)
В смысле, тем, на котором держится хрупкий мир семьи, рода, мир между детьми и т.д.
Отцом :)

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Не то что бы они были очень крупными для меня, они очень капризные и главное глупые. У меня, от их тупости, перестает выделяться желудочный сок и пропадает всякое влечение как к прынцесам так и акту похищения оных. Не :daladno: не похыщаю.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Честно, не дочитала статью до конца. Победить дракона - круто. Но цель мне видится не в этом. Потому что ...жизнь после победы над драконом продолжается. А когда ты герой и победитель, то сложно найти себе место в мире, в котором ты уже победил дракона.
И тогда надо стать патриархом. :)
В смысле, тем, на котором держится хрупкий мир семьи, рода, мир между детьми и т.д.
Отцом :)

Можно еще почивать на лаврах, писать мемуары - "как я убил дракона", томов так... цать.))::D:

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Не то что бы они были очень крупными для меня, они очень капризные и главное глупые. У меня, от их тупости, перестает выделяться желудочный сок и пропадает всякое влечение как к прынцесам так и акту похищения оных. Не :daladno: не похыщаю.

Принцесс не похищаешь. Ну хоть сокровищница у тебя есть?:confus2:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
А то! Вот беседку дострою напишу "Терем".
Щас пошел писать "Палаты", на входе в дом повешу, а там у меня сокровищ тьма тьмущая. Кстати есть и две прынцесы, но они еще младшего школьного возраста, поэтому не упоминал. :pardon:

Верх Низ