@Дерсу, их надо защищать от всяких рыцарей.

так ведь баланс нужен::D:
в принципе - жизнь вечна - поэтому перерождаться бабочкой можно очень много раз::D:

теперь знаю::D:ну знаешь ли кому нужен пусть тот и балансирует!))![]()
Та, да. Поэтому мой внутренний дракон пока отсыпается.их надо защищать от всяких рыцарей.

теперь знаю::D:

Та, да. Поэтому мой внутренний дракон пока отсыпается.![]()

всё норм - оно одно из многих::D:надеюсь это не единственное твое познание)))![]()
знаешь что нибудь эдакое, что не знает никто?))всё норм - оно одно из многих
после часа размышлений - ответ нет - увы::D:знаешь что нибудь эдакое, что не знает никто?))
Ждал чего-то интересного. Примеры интересные. Цезарь, Македонский. И тут шлеп мокрой тряпкой по полу - побяди дракона, стань успешным бизнесменом.Борьба с драконом — это, не имея средств, открыть свое дело, продвинуть его, заработать на этом деньги, стать бизнесменом с нуля. Риски огромны, можно остаться без крыши над головой, дракон может тебя сожрать, но сам факт того, что несчастный представитель офисного планктона становится мужчиной, бесценен.

жаль, никакой интриги..))после часа размышлений - ответ нет - увы
зачем ждать,кругом ждуны, возьми и сделай!))Ждал чего-то интересного.
хорошо, быстренько меняем условие, расскажи то чего большинство не знает?)вот если поменять условие - чтобы большинство не знало
: У меня свои драконы.офигеть! я вчера нло видла!)короче - магия случается

Их две. Никто, кроме наших домашних питомцев, за принцесками, пока, не охотится. Но, когда ими начнут интересоваться прынцы, их дядя-дракон будет еще очень даже в силе, что бы выйти и ... объяснить рыцарю настоящие правила поведения с дамами.за твоей принцеской никто не охотится?)))
Пускай сил набирается.Та, да. Поэтому мой внутренний дракон пока отсыпается.![]()