так и мужчиной когда-нибудь придётся родиться ::D: - может это утешит::D:Точно засада однако))
Добавлено через 1 минуту
а если женщина-дракон?::D:И женшину поесть?
Да ты сам дракон!
так и мужчиной когда-нибудь придётся родиться ::D: - может это утешит::D:Точно засада однако))
а если женщина-дракон?::D:И женшину поесть?
Да ты сам дракон!
так и мужчиной когда-нибудь придётся родиться ::D: - может это утешит::D:
Добавлено через 1 минуту
а если женщина-дракон?::D:
Они вечно летят на огонь, ты знаешь?а бы хотела бабочкой))
и это тоже::D:Ну не знаю, а бы хотела бабочкой))
Они вечно летят на огонь, ты знаешь?

и это тоже::D:

и бабочкой возможно родиться ::D:Зато у них крылышки красивые очень)
Добавлено через 30 секунд
Не поняла)![]()
и бабочкой возможно родиться ::D:
но и человеческих возможностей разума нет::D: - и жизнь коротка::D:Ну и хорошо. Огда точно взамужи не надоть)
Женщину скушать?И женшину поесть?
А можно я лучше скушаю рашпиль? :unsure2:Совсем чуть чутьДа ты сам дракон!

А такие ещё остались?:JC_flirt:а принцесс похищаешь?
но и человеческих возможностей разума нет::D: - и жизнь коротка::D:
так ведь баланс нужен::D:И шо? Главное вся жизнь в полете))) :d95:
Не то что бы они были очень крупными для меня, они очень капризные и главное глупые. У меня, от их тупости, перестает выделяться желудочный сок и пропадает всякое влечение как к прынцесам так и акту похищения оных. Неа принцесс похищаешь?
не похыщаю.Честно, не дочитала статью до конца. Победить дракона - круто. Но цель мне видится не в этом. Потому что ...жизнь после победы над драконом продолжается. А когда ты герой и победитель, то сложно найти себе место в мире, в котором ты уже победил дракона.
И тогда надо стать патриархом. :)
В смысле, тем, на котором держится хрупкий мир семьи, рода, мир между детьми и т.д.
Отцом :)
Не то что бы они были очень крупными для меня, они очень капризные и главное глупые. У меня, от их тупости, перестает выделяться желудочный сок и пропадает всякое влечение как к прынцесам так и акту похищения оных. Нене похыщаю.

Главное, вовремя найти для себя Дело.Можно еще почивать на лаврах, писать мемуары - "как я убил дракона", томов так... цать.))::D:
А то! Вот беседку дострою напишу "Терем".Ну хоть сокровищница у тебя есть?