даже если так - зачем было создавать того, кто провиденциально согрешит?Да ладнона этот вопрос даже я тебе отвечу) всё хорошее в человеке от него, от бога, а плохое - уже от самого человека,
засранца такого
даже если так - зачем было создавать того, кто провиденциально согрешит?Да ладнона этот вопрос даже я тебе отвечу) всё хорошее в человеке от него, от бога, а плохое - уже от самого человека,
засранца такого
Так может, создали индуистские боги? К ним и вопрос.зачем было создавать того, кто провиденциально согрешит?
эка невидаль человека сотворить....может и Яхве обладал знаниями генетики, и для своих нужд создал какойто тип людей.Так может, создали индуистские боги? К ним и вопрос.
А что по-твоему невидаль?эка невидаль человека сотворить.
да я пошутил, конечно христианский Бог велик...А что по-твоему невидаль?
Почему именно он? А у мусульман? Или у греков?, конечно христианский Бог велик...
Ну Мусульмане и христиане практически совпадают. Греческих Богов плохо знаю. Мне ближе архаичные религии то есть древние.Почему именно он? А у мусульман? Или у греков?
Тут случай во всю голову тяжелый, согласен.
Бог создал человека со свободой воли, и конечно же знал как люди поступят, но любят ли родители детей меньше если они оступаются?логично ли создавать грешника, Бог же знает его будущее?
А греческие боги - это современно?Мне ближе архаичные религии то есть древние.
это не про любовь, а про СО-страдание...из сострадания к грешникам - лучше их не создавать. мало того что ад, а еще геенна до кучи.Бог создал человека со свободой воли, и конечно же знал как люди поступят, но любят ли родители детей меньше если они оступаются?
это второе поколение Богов, как и у галлов впрочем. Богиня Судьбы Геката появилась раньше Зевса.А греческие боги - это современно?
Сострадание кого к кому?это не про любовь, а про СО-страдание...из сострадания к грешникам - лучше их не создавать.
Бога к грешникам.Сострадание кого к кому?
Уважаемый автор, вы определитесь хотя бы приблизительно, во что Вы лично настроены верить. Потом, после определения, найдите подобных поклонников своей религии, побеседуйте с ними, они может вас направят к неким богословам соответствующего толка. А надеяться, что на обычном форуме найдутся гебры, они же солнцепоклонники, они же зороастрийцы - только преумножит сумятицу в вашей голове.Ну Мусульмане и христиане практически совпадают. Греческих Богов плохо знаю. Мне ближе архаичные религии то есть древние.
я зарегестрирован на магическом форуме...но там больше чисто утилитарных вещей - хочу бабла, хочу болячку скинуть на другого, хочу приворожить когото.Уважаемый автор, вы определитесь хотя бы приблизительно, во что Вы лично настроены верить. Потом, после определения, найдите подобных поклонников своей религии, побеседуйте с ними, они может вас направят к неким богословам соответствующего толка. А надеяться, что на обычном форуме найдутся гебры, они же солнцепоклонники, они же зороастрийцы - только преумножит сумятицу в вашей голове.
Простая аналогия - когда у вас квакнет телевизор ли, микроволновка или мобильник, вы же не попрете сии агрегаты в ближайшую поликлинику? ПО принципу, раз устройство померло - то его только к реаниматологам...
Бог им не сострадает, он их любит - предоставляя возможность покаяния.Бога к грешникам.
Ну это вообще чистое язычество и еретезим. Как атеист, склонный к агностицизму (потому, что я не могу ни отрицать, ни предполагать наличие неких внешних сил, ибо они не были даны мне в моих ощущениях) - я не знаю, что Вам порекомендовать. Но если решили заинтересоваться конкретной религией, ступайте к ее адептам, они подскажут и направят. Как дальше жить с этими знаниями - решать уже вам.я зарегестрирован на магическом форуме...но там больше чисто утилитарных вещей - хочу бабла, хочу болячку скинуть на другого, хочу приворожить когото.
грешников никто не создаетлогично ли создавать грешника, Бог же знает его будущее? на этот вопрос увы даже седые 90 летние богословы не могут ответить.