осмысленно - нет, а птичек и тонкий Мир - могут.Наверное, никогда не имел в доме животных.
кошки, собаки часто задумчиво смотрят на небо.
осмысленно - нет, а птичек и тонкий Мир - могут.Наверное, никогда не имел в доме животных.
кошки, собаки часто задумчиво смотрят на небо.
о чем они думают?кошки, собаки часто задумчиво смотрят на небо.
они мне не рассказывали.о чем они думают?
Это вам сам скульптор сказал?Почему бы человеку не быть на 60% бананом, это только подтверждает, что назначение тварного зависит от Создателя, скульптор решает что будет из куска глины, Пегас - конь вдохновения, или кувшин для воды.)

Кроме Бога есть еще Силы...которые могут сделать человеку *хорошо*. Если конечно вы верите во все это библейство.Почему бы человеку не быть на 60% бананом, это только подтверждает, что назначение тварного зависит от Создателя, скульптор решает что будет из куска глины, Пегас - конь вдохновения, или кувшин для воды.)
Я бы определил это генной инженерией, но точно не эволюцией.Настоящая вера не догма, а приветствует достижения науки, в т.ч. и эволюцию в природе.
Нет, это такие аналогии.)Это вам сам скульптор сказал?
а про Пегаса тоже в Евангелии написано?![]()
вот читая такое, каждый раз думаю, а как в Средневековье или в более поздние времена,но до обнаружения генов и возникновения термина генная инженерия)) церковники выкручивались, отвечая на подобные вопросы.Я бы определил это генной инженерией, но точно не эволюцией.
разве возможны подобные аналогии(из культур,предполагающих многобожие) в теологическом разговоре?Нет, это такие аналогии.)
Понятие эволюция - когда появилось?)вот читая такое, каждый раз думаю, а как в Средневековье или в более поздние времена,но до обнаружения генов и возникновения термина генная инженерия)) церковники выкручивались, отвечая на подобные вопросы.
Эволю́ция (от лат. evolutio — развёртывание) в широком смысле синоним развития; в более узком смысле — один из основных типов развития: медленные, постепенные количественные и качественные изменения, в отличие от революции.Я бы определил это генной инженерией, но точно не эволюцией.
Ну не нравится вам Пегас, пусть это будет памятник какому нибудь выдающимся деятелю, против Ломоносова ни чего не имеете?))разве возможны подобные аналогии(из культур,предполагающих многобожие) в теологическом разговоре?
это разве не ересь?
Генетическая инженерия - это манипуляции с генами, то есть осмысленная деятельность. Нравы отражают моральные ценности общества, то есть наличие некой конъюнктуры, то что востребовано общественной моралью, это значит что нет ни какой эволюции нравов.Эволю́ция (от лат. evolutio — развёртывание) в широком смысле синоним развития; в более узком смысле — один из основных типов развития: медленные, постепенные количественные и качественные изменения, в отличие от революции.
До и после возникновения генной инженерии, процессы развития существовали в природе и обществе: Эволюция Вселенной. Эволюция человека. Эволюция нравов и т.п.
так он же не живой?Ну не нравится вам Пегас, пусть это будет памятник какому нибудь выдающимся деятелю, против Ломоносова ни чего не имеете?))
Полагаете, что от неандертальца до современного человека, нравы были одни и те же? Даже сейчас есть племена, относительно недавно бывшие каннибалами. Почитайте Ф. Энгельса на данную тему. Или М. Оссовскую об эволюции морали.нет ни какой эволюции нравов
я практик.@metropoliu, Малабарка больше практик, ну некогда ей думать о теологии, на шее дети, муж и дача.

Нет это если они понимают что их надо спасать и беречь.это если родители живы.