что вам сказать, оставайтесь при своем. не надо ко мне приставать.Это последствия грехопадения. При чем тут духи злобы и отрицательное отношение к природе?
Нет, что-то не то)
что вам сказать, оставайтесь при своем. не надо ко мне приставать.Это последствия грехопадения. При чем тут духи злобы и отрицательное отношение к природе?
Нет, что-то не то)
чего?христиане обычно не ценят Природы, она типа падшая, испорченная духами злобы.

Да ты ж на форуме в теме)) и мы обсуждаем тему, что ты сразу так остро воспринимаешь?)что вам сказать, оставайтесь при своем. не надо ко мне приставать.
а вот это ,как раз, эволюция в действии.четвертое доказательство, в Природе принцип - выживает сильнейший. Слабых и больных - съедают.

а коты так вообще мышей едят.я сам видел как ворона голубя заклевала и съела, мне это показали.
в Библии сказано, что в новом Мире - львы будут есть солому. Как я помню.а коты так вообще мышей едят.
пищевая цепочка называется.
доживи-удостоверься.в Библии сказано, что в новом Мире - львы будут есть солому. Как я помню.

Да нет, природа - сама по себе. )Что за глупости, природа создана для человека.
Чтобы прикормить медведя, пеньки лучше выбирать недалеко друг от друга, про рыбок с монетами в пузе уж ладнопоблагодарить воду, идешь за ягодами - на пеньке пирожок.
та я ничего ни у кого не беру.@Malabarka, если чтото берешь, нужно оставлять. для баланса, перед рыбалкой - можно монетку кинуть, поблагодарить воду, идешь за ягодами - на пеньке пирожок.
Бог создал землю, наполнив ее животными и растениями, природа как творение само по себе, но имеет назначение, это место жизни человека.Да нет, природа - сама по себе. )
Такое определение дают эволюционисты, для которых природа возникла как бы сама по себе, и из ни чего.)Человек - часть природы.
Не естественной, то есть не природной, а созданной Богом для человека, научные термины в теологии не очень уместны.)Рай в момент создания человека Богом был естественной, природной, данной Богом средой обитания этого человека.
Настоящая вера не догма, а приветствует достижения науки, в т.ч. и эволюцию в природе.Такое определение дают эволюционисты, для которых природа возникла как бы сама по себе, и из ни чего.)
Наверное, никогда не имел в доме животных.@metropoliu, вообще чем животные отличаются от человека - люди могут осмысленно смотреть в Небо. животные же обращены к Земле.
Почему бы человеку не быть на 60% бананом, это только подтверждает, что назначение тварного зависит от Создателя, скульптор решает что будет из куска глины, Пегас - конь вдохновения, или кувшин для воды.)@metropoliu, а если человек-не часть природы, то почему у него совпадение набора генов с бананом на 60%?