@Malabarka, иди в политику баламутить, шери.
Что тут скажешь - молодец.)вот такие плоды плохие, не люблю бриться, ибо станки плохо перевариваются Природой. выглядит неэстетично, конечно. И много ресурсов уходит на их производство.
Жрецы это у вас, язычников.@metropoliu, да ты тоже не бармалей, жрец профессионал.
я не специалист в церковных чинах. Мирской теолог. вот))).Жрецы это у вас, язычников.
ага, и ты там присутствовал! и видел как весь народ этого требовалЕго распинали римляне, но по требованию евреев, поскольку сами они подчиненные Риму, права казнить не имели.
блин....а это тут причем?!мне кажется закон тоже имеет значение, я сомневаюсь, что Дарина после смерти попадет в плохое место.
ну типа закон без благодати. Одну заповедь нарушил - все конец!!!блин....а это тут причем?!
я вообще то не собиралась на эту тему споритьЕе примеры некорректны. Но вы же со мной не согласитесь.
Например, для Православия большое значение имеет Предание. А что это как не опыт? Опыт взаимодействия с Богом, тот религиозный опыт, который передается из поколения в поколения.
Все святые это опыт)
Пример.
Да, понимаю, формально похоже не язычество, но каждому из святых не приписывается статус бога, они остаются людьми, но в каждом из них - феномен религиозной трансформации и действие живого Бога.
в иудаизме тоже есть посмертный суд душину типа закон без благодати. Одну заповедь нарушил - все конец!!!
да, но если все не исполнил - в тюрьму попадешь. Как с уголовным кодексом, достаточно одного нарушения - в тюрьму сошлют.в иудаизме тоже есть посмертный суд души
В уголовном кодексе разнообразие, если что.да, но если все не исполнил - в тюрьму попадешь. Как с уголовным кодексом, достаточно одного нарушения - в тюрьму сошлют.
ну я так близко не знаком.В уголовном кодексе разнообразие, если что.
От штрафа и до...
Это описано в Евангелиях.ага, и ты там присутствовал! и видел как весь народ этого требовал
каждый держится за свои писания. Как я вижу - есть и то, и другое, мысли материальны, и они создают энергетические поля Богов.Это описано в Евангелиях.
Не жрец, не?)))я не специалист в церковных чинах. Мирской теолог. вот))).
А чего рассуждаешь тогда?ну я так близко не знаком.

нет, не такда, но если все не исполнил - в тюрьму попадешь. Как с уголовным кодексом, достаточно одного нарушения - в тюрьму сошлют.
ну так и у нас много чего описано в Устной ТореЭто описано в Евангелиях.
я доверился авторитету Кураева, у него не только к язычеству кукиш, но и к иудаизму.А чего рассуждаешь тогда?
Если хоть раз в неделю не читаешь?![]()
Христиане в принципе Тору не отвергают.ну так и у нас много чего описано в Устной Торе
чему христиане не верят
почему я должна верить Евангелиям?