мои суждения мне дороже Библии. Абсолют это все, что есть. А белосветная мудрость - только часть целого.Мы не можем этого знать.
мои суждения мне дороже Библии. Абсолют это все, что есть. А белосветная мудрость - только часть целого.Мы не можем этого знать.
В христианстве Абсолют - это единый Бог, следовательно Библия - Божие откровение, это истина.мои суждения мне дороже Библии. Абсолют это все, что есть. А белосветная мудрость - только часть целого.
тогда откуда альтернативные мнения? они же не пустота?В христианстве Абсолют - это единый Бог, следовательно Библия - Божие откровение, это истина.
Ее примеры некорректны. Но вы же со мной не согласитесь.я же сказала - "в какой то степени"
а Хаос и примеры привела
Природа альтернативных мнений может быть самой разной.тогда откуда альтернативные мнения? они же не пустота?

Ходить в церковь это еще не значит быть христианином, ты вот язычник, хоть и, как уверяешь, ходил в церковь.ты в церковь не ходишь,
П. 1. Брысь под лавку!@Цветок Магриба, ты христианка, чтобы рассуждать о христианстве? или была ею? я вот 10 лет был христианином и знаю все изнутри. Я чувствую, что ты в церковь не ходишь, не исповедуешься, не причащаешься, Библию не открываешь хотябы раз в неделю.
ну как минимум это. даже дышать в храме - полезно для верующего.Ходить в церковь это еще не значит быть христианином, ты вот язычник, хоть и, как уверяешь, ходил в церковь.
тебе доступна эта природа, ты знаешь свет, а знаешь ли ты тьму?Природа альтернативных мнений может быть самой разной.
бабизм в абсолюте.П. 1. Брысь под лавку!
П.2. Чувствуешь что, перекрестись.
П.3. Не можешь перекреститься, читай п.1.
бабизм в абсолюте.

По плодам их узнаешь.ну как минимум это. даже дышать в храме - полезно для верующего.
тебе доступна эта природа, ты знаешь свет, а знаешь ли ты тьму?
а какие у меня плоды, что плохого?По плодам их узнаешь.
Ты вроде бы не скрываешь своих предпочтений.)а какие у меня плоды, что плохого?
вот такие плоды плохие, не люблю бриться, ибо станки плохо перевариваются Природой. выглядит неэстетично, конечно. И много ресурсов уходит на их производство.Ты вроде бы не скрываешь своих предпочтений.)
ааа...я понял к чему вы))) нет, под хвостик не балуюсь...не извращаюсь особо.Ты вроде бы не скрываешь своих предпочтений.)
бабизм в абсолюте.

тьфу:bad1:ааа...я понял к чему вы))) нет, под хвостик не балуюсь...не извращаюсь особо.
конечно мастерски, ушли от ответа еще и панибратство использовали с легким флером хамства. Порядочность ограничивает меня.тебя просто вернули на твое место.
мастерски, причем![]()
конечно мастерски, ушли от ответа еще и панибратство использовали с легким флером хамства. Порядочность ограничивает меня.
такая порядочная порядочность.бабизм в абсолюте.