Церковь исходит из того, что всякая власть от Бога.Мне думается, РПЦ выступает в роли орудия государственной политики РФ, как внутри России, так и за рубежом ..
Соответственно, она будет оправдывать и поддерживать любые действия президента
Церковь исходит из того, что всякая власть от Бога.Мне думается, РПЦ выступает в роли орудия государственной политики РФ, как внутри России, так и за рубежом ..
Соответственно, она будет оправдывать и поддерживать любые действия президента
Это к язычникам.))тушка зайчика
Это к язычникам.))
ты живешь в чужом мире мне грустно читать.Если так, то богохульство - это не съедобный плод.
в нашем православном государстве в официальной продаже - гороскопы, лунные календари. Раз астрологов не жгут - уже хорошо. Да и в прошлом в России ведьм не жгли. Люди к ним шли облегчить судьбинушку. Конечно были и те, кто презирал.ты живешь в чужом мире мне грустно читать.
под твое богохульство можно подвесли любые слова кроме рекламы и хваления. меня это не трогает. Дарина более обьективна.
А как ты понимаешь выражение - по плодам их узнаешь?ты живешь в чужом мире мне грустно читать.
под твое богохульство можно подвесли любые слова кроме рекламы и хваления. меня это не трогает. Дарина более обьективна.
А зачем тогда у Пантелеймона здоровья просят, а у Матроны мужа нормального?Святые это праведники, сподвижники в вере.
ну, они там поближе, пойдут и попросят для просящего,не?А зачем тогда у Пантелеймона здоровья просят, а у Матроны мужа нормального?
тут дело в том, что те кто верит, пытаются спорить с теми, кто не верит.ну, они там поближе, пойдут и попросят для просящего,не?
кстати, причисление к лику святых происходит тут или там?ну, они там поближе, пойдут и попросят для просящего,не?
кстати, причисление к лику святых происходит тут или там?
но на все естественно, воля божья:тут.
если из Иисуса Бога сделали тут, то уж святых...
:но на все естественно, воля божья::
канонизируют на земле.кстати, причисление к лику святых происходит тут или там?
это церковь говорит богу, - Господь, вот этого приблизь, он у тебя счастья людям будет просить,
или наоборот, бог спускает вниз разнарядку, - але, Церковь, вот эти теперь святые, у этого будете здоровья просить, а у этого отпущения грехов.
Верующие просят Бога, святых же просят им в этом помочь.А зачем тогда у Пантелеймона здоровья просят, а у Матроны мужа нормального?
А я тут при чем? Это к христианству вопросы.Главный Храм Вооруженных сил Российской Федерации: православный или языческий?
4 придела Храма посвящены святым покровителям родов войск: св. Александру Невскому, мученице Варваре, пророку Илье, апостолу Андрею Первозванному. По существу, эти святые, выступают, как языческие боги покровители.
это у них обоюдноеdaladno1А я тут при чем? Это к христианству вопросы.
Недаром иудаизм считает христианство в какой то степени язычеством.

я живу и вижу, что это хорошо.А как ты понимаешь выражение - по плодам их узнаешь?
ну я может тоже в некоторой степени иудей. птому что тоже так считаю.А я тут при чем? Это к христианству вопросы.
Недаром иудаизм считает христианство в какой то степени язычеством.
ну и праильно считаешь, значит)ну я может тоже в некоторой степени иудей. птому что тоже так считаю.